+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

Незарегистрированный Гость

Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

Я в шоке, отойду, напишу больше.

Незарегистрированный Гость
    на сайте знакомств не влезло в заголовок

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну,для начала я бы у него поинтересовалась-за какой такой радостью? С другой стороны,он тут же поинтересуется-а зачем ты на сайт знакомств полезла?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    подумала бы, что:
    1. кто-то оч мало загружен на работе и по дому
    2. ему скучно
    3. ему не хватает общения

потом:
    1. спросила бы у него, за каким он туда полез (впрочем, ответ бы пропустила мимо ушей, т.к. уверена в том, что написано выше, особенно в п.1., а скорее всего, он бы стал ссылаться на п.3)
    2. зарегистрировалась бы там тоже, сменила прическу и ходила бы загадочная
    3. параллельно загрузила бы его по полной программе, чтобы спину не разгибал

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    а как ты это узнала? вот этого и будем плясать.
    я у своего тоже один раз нашла))))) Так накрыло, уххх. Но потом когда успокоилась поняла что это ооочень старая анкета и всплыла она только потому что этот сайт его с днюхой поздравил.
    Почитай что конкретно написано в его анкете, ну там женат, дети, ищет знакомство для чего. есть ли его фотка и какая она.
    залезать бы под чужим аватаром и писать от чужой тетки я бы не стала - игра не стоит свеч.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    скорее всего я бы не придприняла бы ничего. Если ему чего-то не хватает, и он об этом не хочет разговаривать со мной, я ничего изменить не смогу.
    И еще я поняла что после опроеделенного времени прожитого вместе есть моменты которые как ни пыжся уже не изменить и как бы ты ни любил вторую половину иногда безумно хочется понравится кому-то еще, пофлиртовать, поболтать, чуть взбодрится, это вовсе не означает "конец отношениям" и развод, это просто часть жизни двух людей в браке.
    =======
    /бывшая Светка/

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    как бы ты ни любил вторую половину иногда безумно хочется понравится кому-то еще, пофлиртовать, поболтать, чуть взбодрится, это вовсе не означает "конец отношениям" и развод, это просто часть жизни двух людей в браке.
    я все-таки человек прошлого,судя по всему))) Мне кажется странной такая "часть жизни",гдк муж налево,жена направо))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну сперва бы япоревела мощно и думала как жить дальше, какое предательство......потом нажравшись успокоительного дождалась бы его с работы и прямо в лоб, не дожидаясь ужина, спросила что это за ХУНЯ??? потом бы, после лавины оправданий и объяснений, которые проигнорировала,ябы спокойно спросила а что бы почувствовал он еслибы оннашел МОЮ анкету на сайте....
    ну и в итоге пережив это и отойдя морально, просто перестала бы заглядывать в историю компа....мне так спокойнее...но это все конечно если там не страсть, измена, любовь, тайные встречи и вообще потенциальный развод.....вот если ничего такого нет....то алгоритм был бы вышеописанный....

спустя 13 лет отношений и 7 лет совместной жизни понимаешь 2 вещи...
    1) реально - меньше знаешь - лучше спишь....позициястрауса как ни крути - не плоха...
    2)захочет уйти - уйдёт...и НИКАКИЕ дети....двое их там или трое, его не остановят....его ничто не остановит..ни скандалы, ни твой новый халатик и глубокое бикини и минет прямо у порога....НИЧЕГО....

ПРосито есть мужики которые будут жить дальше с уже нелюбимыми женами, но ради детей и семью разрушить дляних ТАБУ

Либо мужикр ассуждает так - какого рожна , даже ради детей я буду жить с нелюбимой....и тут ты ничего не сделаешь..

Так что в этот раз для самоуспокоения и чтобы не было противно ложиться в одну кровать уточни природу его поведения...почему все таки разместил....????? Иесли там никакого криминала, типа реальной измены и намерения его свалить от тебя....забудь пароль к его компу....занимайся семьей....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.03.2011 в 13:39.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    завела бы свою анкету и вперед - знакомиться с мужем я серьезно.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    теоретически, если бы хватило терпения, то завела бы анкету и смотрела бы, как развиваются события и уже по ситуации думала бы. а на практике скорее всего тут же устроила бы разборки, но не считаю этот путь правильным, просто я очень импульсивна, не сдержалась бы...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>