Я в шоке, отойду, напишу больше.
Я в шоке, отойду, напишу больше.
на сайте знакомств не влезло в заголовок
ну,для начала я бы у него поинтересовалась-за какой такой радостью? С другой стороны,он тут же поинтересуется-а зачем ты на сайт знакомств полезла?
подумала бы, что:
1. кто-то оч мало загружен на работе и по дому
2. ему скучно
3. ему не хватает общения
потом:
1. спросила бы у него, за каким он туда полез (впрочем, ответ бы пропустила мимо ушей, т.к. уверена в том, что написано выше, особенно в п.1., а скорее всего, он бы стал ссылаться на п.3)
2. зарегистрировалась бы там тоже, сменила прическу и ходила бы загадочная
3. параллельно загрузила бы его по полной программе, чтобы спину не разгибал
а как ты это узнала? вот этого и будем плясать.
я у своего тоже один раз нашла))))) Так накрыло, уххх. Но потом когда успокоилась поняла что это ооочень старая анкета и всплыла она только потому что этот сайт его с днюхой поздравил.
Почитай что конкретно написано в его анкете, ну там женат, дети, ищет знакомство для чего. есть ли его фотка и какая она.
залезать бы под чужим аватаром и писать от чужой тетки я бы не стала - игра не стоит свеч.
скорее всего я бы не придприняла бы ничего. Если ему чего-то не хватает, и он об этом не хочет разговаривать со мной, я ничего изменить не смогу.
И еще я поняла что после опроеделенного времени прожитого вместе есть моменты которые как ни пыжся уже не изменить и как бы ты ни любил вторую половину иногда безумно хочется понравится кому-то еще, пофлиртовать, поболтать, чуть взбодрится, это вовсе не означает "конец отношениям" и развод, это просто часть жизни двух людей в браке.
ну сперва бы япоревела мощно и думала как жить дальше, какое предательство......потом нажравшись успокоительного дождалась бы его с работы и прямо в лоб, не дожидаясь ужина, спросила что это за ХУНЯ??? потом бы, после лавины оправданий и объяснений, которые проигнорировала,ябы спокойно спросила а что бы почувствовал он еслибы оннашел МОЮ анкету на сайте....
ну и в итоге пережив это и отойдя морально, просто перестала бы заглядывать в историю компа....мне так спокойнее...но это все конечно если там не страсть, измена, любовь, тайные встречи и вообще потенциальный развод.....вот если ничего такого нет....то алгоритм был бы вышеописанный....
спустя 13 лет отношений и 7 лет совместной жизни понимаешь 2 вещи...
1) реально - меньше знаешь - лучше спишь....позициястрауса как ни крути - не плоха...
2)захочет уйти - уйдёт...и НИКАКИЕ дети....двое их там или трое, его не остановят....его ничто не остановит..ни скандалы, ни твой новый халатик и глубокое бикини и минет прямо у порога....НИЧЕГО....
ПРосито есть мужики которые будут жить дальше с уже нелюбимыми женами, но ради детей и семью разрушить дляних ТАБУ
Либо мужикр ассуждает так - какого рожна , даже ради детей я буду жить с нелюбимой....и тут ты ничего не сделаешь..
Так что в этот раз для самоуспокоения и чтобы не было противно ложиться в одну кровать уточни природу его поведения...почему все таки разместил....????? Иесли там никакого криминала, типа реальной измены и намерения его свалить от тебя....забудь пароль к его компу....занимайся семьей....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.03.2011 в 13:39.=======
завела бы свою анкету и вперед - знакомиться с мужемя серьезно.
теоретически, если бы хватило терпения, то завела бы анкету и смотрела бы, как развиваются события и уже по ситуации думала бы. а на практике скорее всего тут же устроила бы разборки, но не считаю этот путь правильным, просто я очень импульсивна, не сдержалась бы...