SugarFree! Восхищаюсь вами)
Я могу быть такой смелой только наедине с собой. РАда, что есть такие женщины, который не дают спуску мужьям своим. Распустились все, ешикн кот! Ну что это такое!!
У всех одна и та же история: гуляют от прекрасных жен.
SugarFree! Восхищаюсь вами)
Я могу быть такой смелой только наедине с собой. РАда, что есть такие женщины, который не дают спуску мужьям своим. Распустились все, ешикн кот! Ну что это такое!!
У всех одна и та же история: гуляют от прекрасных жен.
Стоп! А кто сказал, что гуляют? Обычно те, кто гуляют - гуляют молча, без задержек после работы (если умные, а дураки нам не нужны), так чтоб у жены даже мысли не появилось, и без анкет на сайтах знакомств (имхо все эти сайты для поднятия внутренней самооценки, которой не хватает иногда всем).
+1000![]()
чужую беду рукою разведу))) Писька то спит с тобой,а вот активничать может со многими-неужто пофиг,лишь бы спала писька с тобой после всех похождений?))) И любит и т.п.-речь то не про тебя) А вот если шастает по сайтам знакомств,да еще реально бабцов клеит-любовь ли? Или пусть там нае..тся,зато мой и детям папа?)
Да ладно, Тань, от "забросает всех анкетами" до "нае...тся" - большааааая дорога.
Это же сколько всего надо:
- создать анкету
- написать телке
- поддерживать диалог
- предложить встретиться
- оторвать недвижимость от дивана и на встречу приехать (лучше чистому, лучше хорошо одетому, лучше с кошельком, лучше не на метро)
- очаровать телку при встрече, постараться не забыть снять кольцо (а наш герой только недавно выяснил, что для регистрации лучше отдельную от жены почту создать)
- при встрече четатам изображать из себя
- а встречаться, может, придется и не один раз!
И все ради секса? Который дома рядом лежит в кровати? Забесплатно и без выноса мозга? Не, я правда не думаю, что это может быть коварным планом. Это может быть неприятным следствием желания немного поразвлечься и поднять самооценку, это да, если вдруг кто-то мужа сильно зацепит. Случайно. Ну так подобное может и в офисе случиться, и на улице. Любовь нечаянно нагрянет![]()
еще раз + 1000![]()
Эх,девочки,я такого в жизни насмотрелась,с такими мужчинами наобщалась,что даже не буду вас разочаровывать)) Скажу только,что всякое бывает. Даже когда анкета заводится для "просто потрепаться",а в итоге бросается семья с четырьмя детьми. А начиналось просто как виртуальная забава от нефиг делать. Ладно,я просто стреляный воробей,во всем подвох вижу)))
И еще,знали бы вы,сколько на этих сайтах теток,дающих на первой же встрече)))Ни диалогов,ничего такого не надо)) И даже кольцо снимать ни к чему))
ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего виделно ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...