+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

Meggie offline Свой Meggie 10
    SugarFree! Восхищаюсь вами)
    Я могу быть такой смелой только наедине с собой. РАда, что есть такие женщины, который не дают спуску мужьям своим. Распустились все, ешикн кот! Ну что это такое!!
    У всех одна и та же история: гуляют от прекрасных жен.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Меня такие вещи просто не парят, даже вообще не цепляют, ну просто не понимаю, ну что тут такого, пусть хоть забросает всех анкетами по 30 раз, его писька спит рядом каждую ночь,он меня любит и он хороший отец, все остальное по барабану.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Меня такие вещи просто не парят, даже вообще не цепляют, ну просто не понимаю, ну что тут такого, пусть хоть забросает всех анкетами по 30 раз, его писька спит рядом каждую ночь,он меня любит и он хороший отец, все остальное по барабану.
    чужую беду рукою разведу))) Писька то спит с тобой,а вот активничать может со многими-неужто пофиг,лишь бы спала писька с тобой после всех похождений?))) И любит и т.п.-речь то не про тебя) А вот если шастает по сайтам знакомств,да еще реально бабцов клеит-любовь ли? Или пусть там нае..тся,зато мой и детям папа?)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да ладно, Тань, от "забросает всех анкетами" до "нае...тся" - большааааая дорога.
    Это же сколько всего надо:
    - создать анкету
    - написать телке
    - поддерживать диалог
    - предложить встретиться
    - оторвать недвижимость от дивана и на встречу приехать (лучше чистому, лучше хорошо одетому, лучше с кошельком, лучше не на метро)
    - очаровать телку при встрече, постараться не забыть снять кольцо (а наш герой только недавно выяснил, что для регистрации лучше отдельную от жены почту создать)
    - при встрече четатам изображать из себя
    - а встречаться, может, придется и не один раз!

И все ради секса? Который дома рядом лежит в кровати? Забесплатно и без выноса мозга? Не, я правда не думаю, что это может быть коварным планом. Это может быть неприятным следствием желания немного поразвлечься и поднять самооценку, это да, если вдруг кто-то мужа сильно зацепит. Случайно. Ну так подобное может и в офисе случиться, и на улице. Любовь нечаянно нагрянет

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    +1000

Стоп! А кто сказал, что гуляют? Обычно те, кто гуляют - гуляют молча, без задержек после работы (если умные, а дураки нам не нужны), так чтоб у жены даже мысли не появилось, и без анкет на сайтах знакомств (имхо все эти сайты для поднятия внутренней самооценки, которой не хватает иногда всем).

еще раз + 1000

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Эх,девочки,я такого в жизни насмотрелась,с такими мужчинами наобщалась,что даже не буду вас разочаровывать)) Скажу только,что всякое бывает. Даже когда анкета заводится для "просто потрепаться",а в итоге бросается семья с четырьмя детьми. А начиналось просто как виртуальная забава от нефиг делать. Ладно,я просто стреляный воробей,во всем подвох вижу)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Слух ну заведи свою анкету там (только с ним не болтай и к нему не заходи), а когда он будет фыркать предложи удалить и его и свою анкеты и больше никогда не шариться на этих сайтах. Именно у нас такой сценарий.

И еще,знали бы вы,сколько на этих сайтах теток,дающих на первой же встрече)))Ни диалогов,ничего такого не надо)) И даже кольцо снимать ни к чему))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>