Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Саш а мне кажется тут нечего делать... ну то есть от жены мало зависит... кому-то нужно просто внимание других женщин... вдруг муж от жены слышит только, что весь не такой.. раскидывает носки.. мало зарабывает.. и бла бла.. а там он может быть полумиллиардером))) весь из себя... ему можно нужно опять почувствовать себя победителем...

скандал.. ну чем поможет скандал??? закроется в себе.. будет заходить на тот же сайт но уже только с работы...
    разговаривать спокойно наверно можно.. но что толку??? что нового можно узнать??? раз пошел, значит чего-то не хватило.. зато придется самой объяснять зачем проверяла всю историю посещения веб сайтов)) ну то есть все таки это же контроль тотальный...
    Кать,я придерживаюсь той точки зрения,что если жена такая плохая,затюкала-уходи и строй новое,а не трепи нервы жене. А то прям такие они несчастные,видите ли жена достала. И тотальный контроль-это другое. Не поверю,что ты ни разу в жизни,никогда не смотрела ни одного смс,ничего у мужчины. Тут опять же,кому-то проще делать вид,что все хорошо-ибо не уходит же. А кому-то все же честность важна. Тут у всех по-разному конечно. Но я бы поговорила,для меня вариант "ничего не вижу-ничего не слышу" не подошел бы. "раз пошел,значит чего-то не хватало"-пардон,не хватало-скажи жене об этом,а не лги и не снимай баб.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (16.03.2011)

Древовидный режим