ну сперва бы япоревела мощно и думала как жить дальше, какое предательство......потом нажравшись успокоительного дождалась бы его с работы и прямо в лоб, не дожидаясь ужина, спросила что это за ХУНЯ??? потом бы, после лавины оправданий и объяснений, которые проигнорировала,ябы спокойно спросила а что бы почувствовал он еслибы оннашел МОЮ анкету на сайте....
ну и в итоге пережив это и отойдя морально, просто перестала бы заглядывать в историю компа....мне так спокойнее...но это все конечно если там не страсть, измена, любовь, тайные встречи и вообще потенциальный развод.....вот если ничего такого нет....то алгоритм был бы вышеописанный....
спустя 13 лет отношений и 7 лет совместной жизни понимаешь 2 вещи...
1) реально - меньше знаешь - лучше спишь....позициястрауса как ни крути - не плоха...
2)захочет уйти - уйдёт...и НИКАКИЕ дети....двое их там или трое, его не остановят....его ничто не остановит..ни скандалы, ни твой новый халатик и глубокое бикини и минет прямо у порога....НИЧЕГО....
ПРосито есть мужики которые будут жить дальше с уже нелюбимыми женами, но ради детей и семью разрушить дляних ТАБУ
Либо мужикр ассуждает так - какого рожна , даже ради детей я буду жить с нелюбимой....и тут ты ничего не сделаешь..
Так что в этот раз для самоуспокоения и чтобы не было противно ложиться в одну кровать уточни природу его поведения...почему все таки разместил....????? Иесли там никакого криминала, типа реальной измены и намерения его свалить от тебя....забудь пароль к его компу....занимайся семьей....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.03.2011 в 13:39.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят