+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну сперва бы япоревела мощно и думала как жить дальше, какое предательство......потом нажравшись успокоительного дождалась бы его с работы и прямо в лоб, не дожидаясь ужина, спросила что это за ХУНЯ??? потом бы, после лавины оправданий и объяснений, которые проигнорировала,ябы спокойно спросила а что бы почувствовал он еслибы оннашел МОЮ анкету на сайте....
    ну и в итоге пережив это и отойдя морально, просто перестала бы заглядывать в историю компа....мне так спокойнее...но это все конечно если там не страсть, измена, любовь, тайные встречи и вообще потенциальный развод.....вот если ничего такого нет....то алгоритм был бы вышеописанный....

спустя 13 лет отношений и 7 лет совместной жизни понимаешь 2 вещи...
    1) реально - меньше знаешь - лучше спишь....позициястрауса как ни крути - не плоха...
    2)захочет уйти - уйдёт...и НИКАКИЕ дети....двое их там или трое, его не остановят....его ничто не остановит..ни скандалы, ни твой новый халатик и глубокое бикини и минет прямо у порога....НИЧЕГО....

ПРосито есть мужики которые будут жить дальше с уже нелюбимыми женами, но ради детей и семью разрушить дляних ТАБУ

Либо мужикр ассуждает так - какого рожна , даже ради детей я буду жить с нелюбимой....и тут ты ничего не сделаешь..

Так что в этот раз для самоуспокоения и чтобы не было противно ложиться в одну кровать уточни природу его поведения...почему все таки разместил....????? Иесли там никакого криминала, типа реальной измены и намерения его свалить от тебя....забудь пароль к его компу....занимайся семьей....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.03.2011 в 13:39.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр