а сдержаться очень тяжело, но кто мешает осуществить оба варианта?![]()
а сдержаться очень тяжело, но кто мешает осуществить оба варианта?![]()
А я бы скандал устроила, с истерикой и мордобитием ))) Наверно... Мне терпения не хватает всякие там ходы умные придумывать, я за то, чтобы задавать вопросы в лоб: сразу всё станет понятно. Если конечно в том, что я её вообще нашла нет никакого криминала (т.е. я смс-ки не читала, телефон не проверяла и историю в и-нете не отслеживала), так само случайно открылось...
а чего можно скандалом добиться? так хоть можно узнать - чего его туда потянуло: ради поднятия самооценки, реально острых ощущений захотелось, с другом поспорил.... и ты ды. а скандалом запросто можно спровоцировать что-то феерично негативное (я пробовала и пробовала метод терпения) но я не претендую на истину в последней инстанции - все люди разные. но мне реально помогли "письма к незнакомке" Андре Морруа.
Спасибо, девчат. Сейчас поясню.
Дело в следующем. Это уже не первый раз. Первый раз столкнулась с этим несколько лет назад. На наш общий почтовый ящик стала приходить какая-то хрень, типа вам привет от ромашки, (ник условный). Я сначал подумала, что спам, потом чую, что что-то не то. И кликнула на этот привет, вывалился сайт знакомств, по нику кому привет нашла его анкету, анкета была лживая, возраст, все не правда, фотографий нет. По слогу узнала, что это муженек мой. Распросила, что за ерунда такая? Отнекивался, что старый профиль, то да се. А почему письма с приветами- зазывалами шквалом повалили сейчас? Короче, кое как успокоилась там, что инфа лживая, фоток нет, ну списалал на развлекуху.
Сейчас по прошествии времени де жа вю. Случйно, муж не удалил историю в браузере, вернее удалил , но не удачно, в браузере остался одиин посещеный сайти когда я пошла в инет, то искать-то и не пришлось, он сразу же мне вывалился во всей красе. Тут уже прогресс - фотки и не одна, инфа более менее настоящая, пишет как он крут, нет проблем по жизни и при деньгах, ищет женщину для жизни и путешествий и что самое ужасное дляменя чрным по белому - не женат и никогда не был... Тут у мнея забрало и опустилось. Разбор полетов конечно устроила, тем более что история повторяется, я ему тогда поверила. Короче говницо в моем муже присутствует и еще и какое и вот со временем оно наружу полезло. Он ничего внятноего ответит не может, зачем, почему, врет, отпирается....
Ну мой ненаглядный тоже развлекался пару лет назад на сайте знакомств. Тоже был весь такой одинокий и успешный. Ну я ток поржала.
Меня никогда не обижало, что он не афишировал, что живет с женщиной.
Скучно ему? Или недостаточно восхищения получает?
Короче, я не скандалила, да и вообще особо не парилась, спросила разрешения тоже анкету завести, еще и, не отходя от кассы, проконсультировалась по поводу фотографий в духе "милый, вот эта, с голыми сиськами на закате, как считаешь, эротическая?"
(а муж - дурачок, кто же на общий ящик регистрирует анкеты?)
Прочитала все коменты, добавлю.
Хотела тоже по началу развести его , пригласить на свиданку, устроить встерчу в номере гостиницы и встретить его там сидя на кровати, наслаждаясь его вытягивающейся физиономией и пытающимся что-то шамкать в оправдание, а я ему тут документики на развод на подпись...
но потом как-то в лом стало, не хотелось до такого отускаться, а анктеу в ответ размещать вообще считаю не дело.. дать е му такой козырь "да ты сама хороша!" Нееее, он искал в ссоре мне что-то припомнить типа, "а ты , а ты.. " пыжился бедный, ворошил память, да ничего мне не припомнил.
Мордобой вот был, от отчяния, от бесслилия, от осознавания, что он меня за дурочку что ли держит?
Ну так теперь он все учел, ящик видать завел отдельный, так как в этот раз письма на наш общий ящик не приходили
вот я и спрашивала-какой смысл в заведении своей анкеты на сайте?
По теме-что-то чем чаще захожу на психо-форум,тем чаще хочется написать-и такое у меня в первом браке было))) Реально,ловила 3 раза правда на смс-знакомствах. К чему это я? Да к тому,что не верю я,что взрослый мужчина так просто дурачится и шалит. Ты же не знаешь,где он задерживается вечерами и т.п. Выход один-поговорить начистоту-как я поняла,вместо того чтоб просить прощение муж еще и тебя пытался в чем-то обвинить)) В общем-то,логично-лучшая защита это нападение. Попробуй еще с ним поговорить,без эмоций. О том,что доверие подорвано и т.п. Хотя,уж извини за пессимизм,но если начал так развлекаться-ничем хорошим это не кончится.
Смысл простой.
Мне пофиг, есть мужу, в чем меня упрекнуть или нет. От осознания собственной праведности я счастливее не становлюсь. Наоборот. Ощущаю себя идиоткой: пока он где-то получает позитивные эмоции, я сижу и грызу ногти от злости.
Вот щаз.
Я вообще редкая красотка и все меня хотят (повторять каждое утро по 3 раза). И если кое-кто готов освободить драгоценное местечко рядом с моей персоной, то уж я прослежу, чтобы его занял достойный экземпляр. Ну и раз так, то чего зря время терять?
Короче, я за то, чтобы муж ревновал меня, а не наоборот. А там пусть обупрекается.
Чем ты хуже - тем тебе лучше. Это всегда работает.
(зы. ты можешь там вообще ничего не делать. В последний раз, когда муж отказался выдать мне нужное кол-во внимания, и я зарегилась на сайте знакомств, там вообще были одни страшные упыри. Но мужу об этом знать необязательно)