+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    еще раз + 1000

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Эх,девочки,я такого в жизни насмотрелась,с такими мужчинами наобщалась,что даже не буду вас разочаровывать)) Скажу только,что всякое бывает. Даже когда анкета заводится для "просто потрепаться",а в итоге бросается семья с четырьмя детьми. А начиналось просто как виртуальная забава от нефиг делать. Ладно,я просто стреляный воробей,во всем подвох вижу)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    И еще,знали бы вы,сколько на этих сайтах теток,дающих на первой же встрече)))Ни диалогов,ничего такого не надо)) И даже кольцо снимать ни к чему))

ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего видел но ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего видел но ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...
    А я вот не понимаю-легче что ли,если он семью не бросает,но "ищет разнообразия"?)) По мне,так же мерзко))

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мерзко-то мерзко, но есть женщины готовые это терпеть, она получает за "молчание" очередные "графы" и делает вид, будто не знает, что муж спит с её подругой... Женщины, они вообще странные создания...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а я твердо уверена, что таким страдают все мужчины, ну не прям таким, но похожим...вариантов много...
    выбор как поступить каждая из нас принимает сама...общего знаменателя/решения тут нет...
    =======

почему терпеть? я знаю пары, которым хорошо вместе и оба знают о походах на сторону друг-друга... а мерзко или не мерзко - это очень субъективное понятие.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, вот что делать?
    скандал делать?
    вообще предупрежден- вооружен.
    согласна с нежкой, баб, которые на сайтах ищут секса на одну ночь тоже хватает.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Саш а мне кажется тут нечего делать... ну то есть от жены мало зависит... кому-то нужно просто внимание других женщин... вдруг муж от жены слышит только, что весь не такой.. раскидывает носки.. мало зарабывает.. и бла бла.. а там он может быть полумиллиардером))) весь из себя... ему можно нужно опять почувствовать себя победителем...

скандал.. ну чем поможет скандал??? закроется в себе.. будет заходить на тот же сайт но уже только с работы...
    разговаривать спокойно наверно можно.. но что толку??? что нового можно узнать??? раз пошел, значит чего-то не хватило.. зато придется самой объяснять зачем проверяла всю историю посещения веб сайтов)) ну то есть все таки это же контроль тотальный...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>