еще раз + 1000![]()
еще раз + 1000![]()
Эх,девочки,я такого в жизни насмотрелась,с такими мужчинами наобщалась,что даже не буду вас разочаровывать)) Скажу только,что всякое бывает. Даже когда анкета заводится для "просто потрепаться",а в итоге бросается семья с четырьмя детьми. А начиналось просто как виртуальная забава от нефиг делать. Ладно,я просто стреляный воробей,во всем подвох вижу)))
И еще,знали бы вы,сколько на этих сайтах теток,дающих на первой же встрече)))Ни диалогов,ничего такого не надо)) И даже кольцо снимать ни к чему))
ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего виделно ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...
Мерзко-то мерзко, но есть женщины готовые это терпеть, она получает за "молчание" очередные "графы" и делает вид, будто не знает, что муж спит с её подругой... Женщины, они вообще странные создания...
почему терпеть? я знаю пары, которым хорошо вместе и оба знают о походах на сторону друг-друга... а мерзко или не мерзко - это очень субъективное понятие.
да, вот что делать?
скандал делать?
вообще предупрежден- вооружен.
согласна с нежкой, баб, которые на сайтах ищут секса на одну ночь тоже хватает.
Саш а мне кажется тут нечего делать... ну то есть от жены мало зависит... кому-то нужно просто внимание других женщин... вдруг муж от жены слышит только, что весь не такой.. раскидывает носки.. мало зарабывает.. и бла бла.. а там он может быть полумиллиардером))) весь из себя... ему можно нужно опять почувствовать себя победителем...
скандал.. ну чем поможет скандал??? закроется в себе.. будет заходить на тот же сайт но уже только с работы...
разговаривать спокойно наверно можно.. но что толку??? что нового можно узнать??? раз пошел, значит чего-то не хватило.. зато придется самой объяснять зачем проверяла всю историю посещения веб сайтов)) ну то есть все таки это же контроль тотальный...