Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, а что бы вы предприняли, если бы выяснили, что ваш муж разместил анкету на с

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Поддерживаю Нежку
    И пусть это утопия
    Я невыносимо ревнивая. Это факт. Знаю, что это плохо, знаю, что это скорее всего от неуверенности в себе, но ничего не могу с собой поделать. Старалась, пыталась.. не могу
    И мужу заявила, что во многом могу пойти на компромисс, что в чем-то себя могу поломать и ты ды.. но ревность моя будет с ним всегда ))) Ему только смириться пришлось.
    Я это к тому, что я проверяю многое.. и он знает об этом.. только сейчас (вот стала писать и задумалась) давно ничего не проверяла.. потому что смысла нет... и поводов тоже
    У нас так сложилось, что мы знакомы и дружим 10 лет. Из них вместе 4,5, а женаты почти 3
    Так вот до встречаний мы дружили.. он был женат, изменял, а мне всё рассказывал, как другу... я была уверена, что знаю только малую толику.. и думала о нем, что он непроходимый бабник и лавелас
    А потом оказалось, что я знаю о нем ВСЁ. Много было с ним разговоров.. и даже с мамой его как-то однажды случайно...
    И он мне сам говорил, что я в его жизни единственная женщина, которой он вообще никогда не врал. И он не хочет менять эту ситуацию.
    Когда он разводился и мы встречались (а это было параллельно, но причиной развода стала не я, мы сошлись, когда он съехал уже от жены) я ему задала миллион вопросов. Почему разводится, почему изменял, что не нравилось, чего не хватало.. что было не так... и ты ды и ты пы...и делала для себя выводы...
    В вопросе измен я очень принципиальна. Если узнаю - развод 100%. без колебаний. Он прекрасно знает об этом и боится повторить свою ошибку, и разрушить семью.. где он любит и любим....
    Так что может все мужики и козлы... может они все и вешают анкеты по сайтам.. и встречаются с теми, кто дает на первом же свидании... но мне кажется, что это зависит от той женщины, с которой он живет. И суть не в том, что она должна быть вся такая распрекрасная, а в том, что она должна уметь его понимать и чувствовать...

так к чему я всю эту тираду затеяла...

если он повесил анкету - значит чего-то ему не хватает.
    Самое разумное спокойно и взвешенно обсудить и поговорить. Постараться достучаться.
    Если откровенно рассказывает - значит любит и хочет спасти отношения
    Если юлит, отнекивается и несет всякий бред - значит нет уважения и любви (на мой взгляд)
    А как дальше поступить - это уже индивидуальное решение каждой женщины в зависимости от её принципов, убеждений и желаний.
    Варианты: простить, принять позицию страуса или уйти.
    Конечно, анкета скорее всего не повод для развода, но это один из звоночков.. к которому надо бы прислушаться очень внимательно
    вот!
    Последний раз редактировалось cherry; 16.03.2011 в 00:53.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим