-
Поддерживаю Нежку
И пусть это утопия
Я невыносимо ревнивая. Это факт. Знаю, что это плохо, знаю, что это скорее всего от неуверенности в себе, но ничего не могу с собой поделать. Старалась, пыталась.. не могу
И мужу заявила, что во многом могу пойти на компромисс, что в чем-то себя могу поломать и ты ды.. но ревность моя будет с ним всегда ))) Ему только смириться пришлось.
Я это к тому, что я проверяю многое.. и он знает об этом.. только сейчас (вот стала писать и задумалась) давно ничего не проверяла.. потому что смысла нет... и поводов тоже
У нас так сложилось, что мы знакомы и дружим 10 лет. Из них вместе 4,5, а женаты почти 3
Так вот до встречаний мы дружили.. он был женат, изменял, а мне всё рассказывал, как другу... я была уверена, что знаю только малую толику.. и думала о нем, что он непроходимый бабник и лавелас
А потом оказалось, что я знаю о нем ВСЁ. Много было с ним разговоров.. и даже с мамой его как-то однажды случайно...
И он мне сам говорил, что я в его жизни единственная женщина, которой он вообще никогда не врал. И он не хочет менять эту ситуацию.
Когда он разводился и мы встречались (а это было параллельно, но причиной развода стала не я, мы сошлись, когда он съехал уже от жены) я ему задала миллион вопросов. Почему разводится, почему изменял, что не нравилось, чего не хватало.. что было не так... и ты ды и ты пы...и делала для себя выводы...
В вопросе измен я очень принципиальна. Если узнаю - развод 100%. без колебаний. Он прекрасно знает об этом и боится повторить свою ошибку, и разрушить семью.. где он любит и любим....
Так что может все мужики и козлы... может они все и вешают анкеты по сайтам.. и встречаются с теми, кто дает на первом же свидании... но мне кажется, что это зависит от той женщины, с которой он живет. И суть не в том, что она должна быть вся такая распрекрасная, а в том, что она должна уметь его понимать и чувствовать...
так к чему я всю эту тираду затеяла...
если он повесил анкету - значит чего-то ему не хватает.
Самое разумное спокойно и взвешенно обсудить и поговорить. Постараться достучаться.
Если откровенно рассказывает - значит любит и хочет спасти отношения
Если юлит, отнекивается и несет всякий бред - значит нет уважения и любви (на мой взгляд)
А как дальше поступить - это уже индивидуальное решение каждой женщины в зависимости от её принципов, убеждений и желаний.
Варианты: простить, принять позицию страуса или уйти.
Конечно, анкета скорее всего не повод для развода, но это один из звоночков.. к которому надо бы прислушаться очень внимательно
вот!
Последний раз редактировалось cherry; 16.03.2011 в 00:53.
=======
-