+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кто "употребляет" Джесс? Подскажите бестолковой...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Arrow Кто "употребляет" Джесс? Подскажите бестолковой...

Девочки, ну объясните мне... вот те 4 таблетки, которые не активные - они не дают "безопасный" эффект или сохраняют таки?
    И когда должны все же приходить м..., как раз в эти 4 таблетки или могут до? А то мой организма бунтует, я его не понимать и аннотацию к этим волшебным таблеткам нихрена не понимать .

Sos
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Я принимала, но, честно говоря, немгного подзабыла что там и как. Вроде бы эти 4 тыблетки -"пустышки". А месячные у меня приходили и после того, как я начинала новую серию и во время приема "пустышек". Врач говорила, что это нормально и увеличивать перерыв между сериями не надо
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    я как-то надеялась, что они мне все нормализуют. У меня что-то странное до пустышек началось. Пью пустышки, ничего нет толком . Ну и не ессно, лучше защищаться или нет. Ок. Спасибо .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    я пью Джес. 4 таблетки белые - "пустышки", защиты не дают (так лучше доп.защита), они нужны больше для дисциплины, чтобы не забыть, когда тебе след.пачку пить надо. (просто в других таблетках нужно делать перерыв на эти 4 дня и можно забыть, когда принять след.таблетку, а ут ты просто пьёшь, чтоб не сбиться, можно и не пить, как мне врач говорила). У меня начинаются М и во время приёма белых таблеток и иногда в начале след.пачки. Подожди, может у тебя организм привыкает?! у меня было недавно так, что какая-то хрень началась ещё во время приёма активных таблеток, потом нормальные М пошли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр