+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кто "употребляет" Джесс? Подскажите бестолковой...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    я как-то надеялась, что они мне все нормализуют. У меня что-то странное до пустышек началось. Пью пустышки, ничего нет толком . Ну и не ессно, лучше защищаться или нет. Ок. Спасибо .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    я пью Джес. 4 таблетки белые - "пустышки", защиты не дают (так лучше доп.защита), они нужны больше для дисциплины, чтобы не забыть, когда тебе след.пачку пить надо. (просто в других таблетках нужно делать перерыв на эти 4 дня и можно забыть, когда принять след.таблетку, а ут ты просто пьёшь, чтоб не сбиться, можно и не пить, как мне врач говорила). У меня начинаются М и во время приёма белых таблеток и иногда в начале след.пачки. Подожди, может у тебя организм привыкает?! у меня было недавно так, что какая-то хрень началась ещё во время приёма активных таблеток, потом нормальные М пошли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр