Девочки, с прошедшим нас праздником. А новость у меня такая. Моя сестренка 5-го марта родила сыночка. Все бы ничего, только через сутки у мальца поднялась температура, и его перевели в реанимацию. Сестра к нему ходит, но смотрит только через стекло. Кормить не дают, сцеживается и при ней его кормят. На сегодняшний момент температура стала нормальной, ест он хорошо, но все еще находиться в интенсивной терапии. Врачи ничего конкретного не говорят, сегодня должен быть уже постоянный врач, а не дежурный, может что-то проясниться. Все что они ей говорят, так это то, что воды были зелеными и возможны какие-то изменения в крови ребенка, собственно, чего они и бояться. Вот такие у нас дела.
Зная человеческую натуру, всегда найти виноватого, первый кто мне приходит в голову - это ее врач-гинеколог. За все время Б два анализа крови, куча назначенных без анализов препаратов, истерики по поводу прибавки в весе и два ложных направления на госпитализацию. КТГ ПЕРВЫЙ!!! раз сделали в 34 недели в больнице, куда она ее направила, втрое было буквально 2 недели назад. Короче со стороны врача был полный пофигизм, да и со стороны моей сестрицы тоже. Когда ей говорили поменять врача (есть у них нормальный врач в ЖК), в ответ сокраментальная фраза:"Да мне бы только больничный получить". При том, что были жуткие переживания, что у них сразу не получается (над созданием чуда они трудились год), такой пофигизм, когда наконец все произошлодля меня это странно.
Извините, что так долго и муторно, но просто хотелось выговориться. Понимаю, что это их жизнь, что они взрослые люди, но...![]()