-
Рыжык, я даже не спорю, т.к. не врач, но просто сравниваю ее ведение Б со своим. И сравнение не в лучшую сторону. Моя врач была значительно внимательнее и с дочей не было проблем тьфу-тьфу-тьфу. Конечно, нельзя говорить, что это врач во всем виновата. Сестра вела себя безответственно. Отвечая на твои вопросы:
1. Дело в том, что мне КТГ делали с 30 недели и потом каждую явку. И в РД, куда ее отвезли из поликлиники, были очень удивлены, что это первое КТГ.
2. Мне кажется, не очень правильно, назначать Курантил пить всю беременность по анализу крови, сделанному при постановке на учет в 8 недель, и потом больше не брать анализ крови. Мне его назначали курсами и только когда тромбоциты повышались. Обменка, по большому счету, заполнялась от балды. Давление не измерялось, а вписывалось "среднее по палате".
3. Прибавка в весе действительно была большая, 22 кг не шутка. Но наша мама двоих выносила с прибавкой 26 кг, и у меня прибавка 26 кг была, всё было без проблем. У сестры отеки начались только после 38 недели, до этого все чисто было.
Не, может меня конечно, мой врач избаловала
и я предъявляю завышенные требования)))
Последний раз редактировалось Galchonok; 09.03.2011 в 11:55.
=======
-