+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Просто хочется поделиться. Двоякая новость

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Может. Просто переживаю А с давлением, в том то и дело, что первая госпитализация была на 9-10 неделях из-за давления, очень высокое. И отношение "забавное", направляет на госпитализацию, в больнице врачи говорят, что все нормально. На следующий день на приеме:"Не положили? Ну и ладно". Как-то оно коробит. Просто первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Малышу поправляться и больше не болеть! а то что сестра так относится и врачи это нормальная практика как мне кажется уже многие даже после выкидышей не сильно берегут себя(((( А воды зеленые тоже особо не уследишь я на КТГ последние недели чуть ли не через день делала и врач в роддоме меня вел очень хорошо, но в родах воды были зеленоватые(((( но с ребенком ттт все нормально!
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Спасибо за пожелания! Думаю все нормально будет. Сестра звонила, говорит что карапуз ест хорошо, температуры нет и прибавил в весе. Завтра обещали спустить в детскую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр