Настя, я чего-то туплю и пока не совсем поняла, как будут выплаты производить, мы с тобой в одинаковой ситуации,мне в середине марта выплатить должны.
Настя, я чего-то туплю и пока не совсем поняла, как будут выплаты производить, мы с тобой в одинаковой ситуации,мне в середине марта выплатить должны.
да пособие по уходу до 1,5 40% среднего заработка, получала бы 13000 по максимуму, а теперь меньше половины.
Маша, у тебя наверное по-другому. В основном у каждого есть какие-то начисления в организации, тогда считают ср.заработок исходя из них.
У меня организация в которой были начисления закрылась и меня уволили и приняли в другую организацию,где сразу же стали платить пособие до 1,5 исходя из оклада (начислений то не было в новой организации). Я ждала поправок ,что останется до 2013 все по-старому,но некоторые тонкости правительство иисключило без права выбора)
Год можно любой выбрать, я выбрала 2007 и 2008, на 2008 одна надежда, один год выбрать нельзя
Аааа,поняла. У тебя значит совсем все непросто.Меня тоже в др компанию хотели перевести, но потом в старой оставили.
в чем проблема сделать справку о доходах из другой компании?
проблема не в справке, ее сделали давно
проблема в способе расчета, я по-новому больше 70000 теряю
да ладно теперь поздно.