+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: что к макаронам обычно делаете?

  1. #1
    Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Регистрация
    21.02.2006
    Сообщений
    2,458

    что к макаронам обычно делаете?

    муж и детки оч любят макароны, а разных их интерпретациях...Так вот хочется что ниб новенького...они готовы их кушать хоть каждый день...Помогите идеями.Делаю:
    1)Спагетти Карбонара
    2)Просто курочка или котлетки
    3)с подливой со свининкой и обжаркой морковки и лука
    И вообще напишите ваши вкусняшки из макарошек....ЛЮБЫХ!!!!!
    =======


  2. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Если крупные, типа ракушек - нафаршировать. В теме про обеды и ужины Света биги делала,можешь глянуть. Я фаршировала канелони - такие трубочки большие, посыпала сыром и в духовке запекала.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  3. #3
    Аватар для биги
    биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    7,327
    Макароны с беконом очень вкусно в теме обеды и ужины есть, ракушки фаршированные в сливочном соусе,
    Можно с сердечками куриными, желудочками просто с сыром, запеканку как раньше в школе давали на обед Ну про карбонару ты сама написала. Можно еще на фаршировать чем то другим большие макароны. Еще потом напишу пока ни чего не лезет на ум.
    =======



  4. #4
    Аватар для Hola
    Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    10,025
    запеканку делаю. Как написано на пакетике "Магги на второе запеканка из макарон с ветчиной" - все также, только без пакетика магги. Не терплю эту химию. А так мои уплетают за обе щеки. еще болоньез делаю, еще с сырным соусом, да просто с соусом песто - очень вкусно.
    =======




    Yo soy como yo soy, no como tú quieres

  5. #5
    Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Регистрация
    14.06.2006
    Сообщений
    3,357
    Просто помидорно-сырный соус (+травки разные)
    Болоньезе
    Запеченные или просто посыпанные сыром
    можно еще со сливочным маслом и рассыпчатым творогом
    Сливочно-грибной соус
    Лазанья (как разновидности пасты)
    =======

  6. #6
    yana offline СуперСтар yana 10
    Регистрация
    29.08.2006
    Сообщений
    5,584
    я делаю с рыбой ( тунцом из баночки в собственном соку) макароны отвариваю смешиваю с тунцом, кукурузой и сметаной и в духовку. а сверху еще сыром посыпаю.
    дети очень любят да и мы тоже.
    болоньезе делаю. со шпинатом и томатами если хочу не мясное.
    =======


  7. #7
    Аватар для CrazyMilk
    CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    19,043
    с артишоками и сушеными помидорами,туда же можно курицу- для спагетти , капеллини
    с пармской ветчиной и рукколой
    с индюшкой и рукколой
    с дор блю
    с креветками можно, с лососем в сливочном соусе
    с ветчиной и горошком
    грибы и сливочный соус
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.03.2011 в 20:57.
    =======

  8. #8
    Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Регистрация
    30.03.2008
    Сообщений
    4,018
    Я вот сегодня отварила мелкую вермишельку ну а к ней - печенку в соусе а-ля бефстроганов. Очень даже ничего Люблю печенку
    =======

  9. #9
    Аватар для chapyc
    chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Регистрация
    12.03.2008
    Сообщений
    7,872
    И что я сюда зашла, наверно, чтобы слюной подавиться, ухожу, пост-пост-пост-пост-пост....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

  10. #10
    Happy-Ann без пароля Гость
    Макароны - наша любовь:-)))

    Делаю часто, но не как гарнир, а как основное блюдо.

    1. Пенне аль арабьята (наискось срезанные трубочки) - с острым перцем.
    2. С белыми грибами в сливочном соусе.
    3. С лимоном (тоже сливочный соус, это вообще моя любовь)))).
    4. С соусом песто.
    5. С сушеными помидорами и острым перцем.
    6. Со свежими помидорами и базиликом. Иногда маслинки добавляю. Или оливки.
    7. С морепродуктами и в сливочном, и в томатном соусе.
    8. С брокколи и лососем в сливочном соусе.
    9. В сырно-сливочном соусе с черным перцем (это тоже один из фаворитов).
    10. С рукколой и помидорами черри, иногда пармскую ветчину добавдяю, но редко - обычно она съедается раньше))).
    11. Каннелоне с начинкой из шпината и рикотты (еще иногда туда помидорчики добавляю, иногда шампиньоны), посыпаю сыром и запекаю.

    Вообще, с мясными-рыбными добавками делаю довольно редко, в основном с соусами на основе сыров, овощей, грибов...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>