а про сливочный соус к лососю можно поподробней плиз. как его делать что прям вкууусно?
а про сливочный соус к лососю можно поподробней плиз. как его делать что прям вкууусно?
Я обычно все сливочные соусы делаю примитивным самым способом: увариваю сливки до необходимой консистенции и добавляю туда (где-то в середине процесса необходимые ингредиенты). Лосось предварительно нарезаю небольшими кусочками (свежий) и припускаю в небольшом количестве воды с лимоном и другими пряностями по вкусу, потом добавлю в сливки и провариваю уже в сливках, я люблю добавить туда лимонной цедры немного (предварительно проваренной в кипятке, чтобы мягкой была) и имбиря чуточку. Ну, и соль - перец, конечно. Иногда добавляю в этот соус брокколи.
Ты имеешь ввиду Бешамель?
Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 23.03.2011 в 15:30.