И что я сюда зашла, наверно, чтобы слюной подавиться, ухожу, пост-пост-пост-пост-пост....
Макароны - наша любовь:-)))
Делаю часто, но не как гарнир, а как основное блюдо.
1. Пенне аль арабьята (наискось срезанные трубочки) - с острым перцем.
2. С белыми грибами в сливочном соусе.
3. С лимоном (тоже сливочный соус, это вообще моя любовь)))).
4. С соусом песто.
5. С сушеными помидорами и острым перцем.
6. Со свежими помидорами и базиликом. Иногда маслинки добавляю. Или оливки.
7. С морепродуктами и в сливочном, и в томатном соусе.
8. С брокколи и лососем в сливочном соусе.
9. В сырно-сливочном соусе с черным перцем (это тоже один из фаворитов).
10. С рукколой и помидорами черри, иногда пармскую ветчину добавдяю, но редко - обычно она съедается раньше))).
11. Каннелоне с начинкой из шпината и рикотты (еще иногда туда помидорчики добавляю, иногда шампиньоны), посыпаю сыром и запекаю.
Вообще, с мясными-рыбными добавками делаю довольно редко, в основном с соусами на основе сыров, овощей, грибов...
Ты имеешь ввиду Бешамель?
Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 23.03.2011 в 15:30.