+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: что к макаронам обычно делаете?

  1. #1
    Happy-Ann без пароля Гость
    Макароны - наша любовь:-)))

    Делаю часто, но не как гарнир, а как основное блюдо.

    1. Пенне аль арабьята (наискось срезанные трубочки) - с острым перцем.
    2. С белыми грибами в сливочном соусе.
    3. С лимоном (тоже сливочный соус, это вообще моя любовь)))).
    4. С соусом песто.
    5. С сушеными помидорами и острым перцем.
    6. Со свежими помидорами и базиликом. Иногда маслинки добавляю. Или оливки.
    7. С морепродуктами и в сливочном, и в томатном соусе.
    8. С брокколи и лососем в сливочном соусе.
    9. В сырно-сливочном соусе с черным перцем (это тоже один из фаворитов).
    10. С рукколой и помидорами черри, иногда пармскую ветчину добавдяю, но редко - обычно она съедается раньше))).
    11. Каннелоне с начинкой из шпината и рикотты (еще иногда туда помидорчики добавляю, иногда шампиньоны), посыпаю сыром и запекаю.

    Вообще, с мясными-рыбными добавками делаю довольно редко, в основном с соусами на основе сыров, овощей, грибов...

  2. #2
    Аватар для Hola
    Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    10,025
    а как классический сливочный соус делать?
    =======




    Yo soy como yo soy, no como tú quieres

  3. #3
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Ты имеешь ввиду Бешамель?

  4. #4
    Аватар для Hola
    Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    10,025
    ну, если он считается классическим сливочным, то да....
    =======




    Yo soy como yo soy, no como tú quieres

  5. #5
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ну, если он считается классическим сливочным, то да....
    в кастрюле растопить 2 ст.л. слив. масла и засыпаешь 2 ложки муки. Немного обжариваешь и заливаешь 2-мя стаканами молока теплого и тут же как следует все перемешиваешь венчиком. Убавляешь огонь и постоянно помешивая доводишь до загустения. Соль, перец, мускатный орех по вкусу.
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 23.03.2011 в 15:30.

  6. #6
    Аватар для Hola
    Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    10,025
    спасибочки! как только с поста слезу, сразу сделаю себе кастрюлю макарон и кастрюлю соуса!!!!!
    Последний раз редактировалось Hola; 23.03.2011 в 19:41.
    =======




    Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр