+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: кто гулял с коляской-люлькой на каблуках?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У меня ничего не выростало после родов)))Я за туфли однозначно!А лучше и то,и другое!И все таки после родов!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я имеело ввиду немножко не то, просто у меня в районе чаще мамочки одевают на себя все серое, мрачное, словно вот испачкаюсь и не жалко. какую-то непонятную обувку. один раз в жк еще в Б видела сарафан, босоножки, черные носки до щиколотки и под сарафаном красная водолазка!!!! если удобные кеды под красивую курточку и джинсы, это хорошо, когда и на голове все ок. а то порой посмотришь и думаешь, не уже ли с рождением ребенка нет 15 минут на, то что б привести себя в порядок. или это у нас просто квартал такой?!
    Да, не спорю, у меня Рита не орала, когда просыпалась, но во время сна нужно было ходить, остановишься, просыпалась, по-этому я ходила. Я с 7 класса на каблуках, мне привычно.

Да и потом очень много показывают взрослых женщин или молодых девушек, которые незнают как одеваться, так как с детства видели "картину маслом". Я за то, что бы даже на прогулках с ребенком выглядить не только комфортно, но что б это было со вкусом.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Правильно мыслишь! Тем более, ты сама хочешь выглядеть хорошо и есть возможность.
    Я не могу без каблуков вообще. Для меня вторая половина беременности была мучительной, т.к. пришлось от каблуков отказаться. Маленькая, круглая - караул!!!
    Если есть возможность, то приобрети и туфли на каблучке, и что-то легкое. Т.к. погода сейчас хорошая, гулять будешь часто, к вечеру ножки устанут.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    тоже не понимаю, что раз без каблука, то серый ужас. Сейчас очень много красивой и элегантной обуви без каблука, и спортивный стиль тоже может быть красивым и аккуратным. Можно подумать прям свет клином на каблуках сошелся))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я имеело ввиду немножко не то, просто у меня в районе чаще мамочки одевают на себя все серое, мрачное, словно вот испачкаюсь и не жалко. какую-то непонятную обувку. один раз в жк еще в Б видела сарафан, босоножки, черные носки до щиколотки и под сарафаном красная водолазка!!!! если удобные кеды под красивую курточку и джинсы, это хорошо, когда и на голове все ок. а то порой посмотришь и думаешь, не уже ли с рождением ребенка нет 15 минут на, то что б привести себя в порядок. или это у нас просто квартал такой?!
    Да, не спорю, у меня Рита не орала, когда просыпалась, но во время сна нужно было ходить, остановишься, просыпалась, по-этому я ходила. Я с 7 класса на каблуках, мне привычно.

Да и потом очень много показывают взрослых женщин или молодых девушек, которые незнают как одеваться, так как с детства видели "картину маслом". Я за то, что бы даже на прогулках с ребенком выглядить не только комфортно, но что б это было со вкусом.

Тема как бы вообще не об этом. Давайте без провокаций.

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Я и без коляски, и даже по сугробам все равно на каблуках, хоть небольших, но обязательно!
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня куча обуви, на выход, на работу и на прогулку с ре, в чем проблема)?.
    с ре ношу экко, у них есть линия Сити или Леди (не помню), элегантно, без каблука, но гор-текс, не промокают. Т.е, если я бегу за ребенком, на лужи внимания не обращаю.

А тетеньки в мини платьях, боевом раскрасе и на каблуках с мелким ребенком, вызывают вопрос, чему она ребенка учит и что ей мало секса), это я про совсем вульгарные варианты.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

А тетеньки в мини платьях, боевом раскрасе и на каблуках с мелким ребенком, вызывают вопрос, чему она ребенка учит и что ей мало секса), это я про совсем вульгарные варианты.
    А еще когда у таких тетей шпилька 12 см, и идут они на полусогнутых и сгорбившись, думая, что королеквы!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну можно подумать, что если без каблука, то сразу "серый ужас". Макасины, качественные кроссовки, босоножки без каблука - это ведь не аналог калошам или раздолбаным шлепкам.
    Мне вот жалко видеть "красоток" на каблуках, бегущих с коляской под дождем или с орущим ребенком на руках. Хорошо, если ребенок дает возможность читать книги на лавочке. Мой спал только при быстром катании коляски по брусчатке. У меня и маршрут за первый год не менялся - писала круги вокруг памятника в нашем районе.

И еще... помнить о себе не значит заботиться только о красоте. Забота о комфорте порой важнее всего остального. Это я поняла только родив ребенка.
    "Имидж ничто..." (с)
    +100000000
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2