я имеело ввиду немножко не то, просто у меня в районе чаще мамочки одевают на себя все серое, мрачное, словно вот испачкаюсь и не жалко. какую-то непонятную обувку. один раз в жк еще в Б видела сарафан, босоножки, черные носки до щиколотки и под сарафаном красная водолазка!!!! если удобные кеды под красивую курточку и джинсы, это хорошо, когда и на голове все ок. а то порой посмотришь и думаешь, не уже ли с рождением ребенка нет 15 минут на, то что б привести себя в порядок. или это у нас просто квартал такой?!
Да, не спорю, у меня Рита не орала, когда просыпалась, но во время сна нужно было ходить, остановишься, просыпалась, по-этому я ходила. Я с 7 класса на каблуках, мне привычно.
Да и потом очень много показывают взрослых женщин или молодых девушек, которые незнают как одеваться, так как с детства видели "картину маслом". Я за то, что бы даже на прогулках с ребенком выглядить не только комфортно, но что б это было со вкусом.
Правильно мыслишь! Тем более, ты сама хочешь выглядеть хорошо и есть возможность.
Я не могу без каблуков вообще. Для меня вторая половина беременности была мучительной, т.к. пришлось от каблуков отказаться. Маленькая, круглая - караул!!!
Если есть возможность, то приобрети и туфли на каблучке, и что-то легкое. Т.к. погода сейчас хорошая, гулять будешь часто, к вечеру ножки устанут.
Я и без коляски, и даже по сугробам все равно на каблуках, хоть небольших, но обязательно!
у меня куча обуви, на выход, на работу и на прогулку с ре, в чем проблема)?.
с ре ношу экко, у них есть линия Сити или Леди (не помню), элегантно, без каблука, но гор-текс, не промокают. Т.е, если я бегу за ребенком, на лужи внимания не обращаю.
А тетеньки в мини платьях, боевом раскрасе и на каблуках с мелким ребенком, вызывают вопрос, чему она ребенка учит и что ей мало секса), это я про совсем вульгарные варианты.
никогда не гуляла на каблуках. Я высокая, стройная, специально удлиннять себя потребности не было, потому каблуки только по случаю и настроению, от того после каблуков устаю. С ребенокм гуляю только в спортивном стиле - люблю красивый спорт, плюс мне очень удобно.
В чем самой удобно и комфортно.