Реально, у меня вообще летних без каблука нет. Только пляжные шлепки, но в них только на пляж.
Реально, у меня вообще летних без каблука нет. Только пляжные шлепки, но в них только на пляж.
покупай туфли.. это же не зима.. ососбо "ворочать" коляску не придется.. только высота каблука, чтоб не заоблачная..
Я за каблуки, сама периодически одевала.
Ты сейчас хочешь обувь купить? До родов?
Я вообще в сказки про изменение размера ноги после родов не верила))) Но, пришла в шок, когда пришла в магазин за обувью - мой 36 превратился в 37. Пришла домой, стала мерить сантиметром стопу, ага - она правда выросла............)))) Может подождать с покупкой?
Я бы купила после родов,размер и правда может изменится.Мне было удобно без каблука ходить,т.к гуляли в лему больше.А там как то неудобно в туфлях.А если ты по асфальту ,парку и потом если каблук устойчивый почему бы и нет.А вообще ,я бы 2 пары купила.)))
Про изменение характера автора я тоже писала - ей к лицу и к характеру беременность )))
Про обувь - покупать только после родов. У меня тоже нога на 1 размер выросла, ВСЯ обувь стала мала. Замучилась отдавать-распродавать.
Если позволяют финансы, то покупать и туфли и кеды ))) Вообще, ДО не можешь представить что будет важным и удобным ПОСЛЕ. Столько шелухи слетает, не перечислить. И важным становится не вид, а удобство.
согласна со всеми, почти всю обувь кроме экко (кот видимо широкие) пришлось выбросить, нога выросла на размер.
а что мешает купить и то и то?
с ребенком я гуляла в обуви без каблука, ибо оооочень далеко ходила гулять иногда ходила на рынок и коляску загружала фруктами. парка рядом не было, ходила далеко до него.
Последний раз редактировалось franchi; 09.03.2011 в 17:25.
сорри все читать не стала, я почти круглый год на каблуках отходила, не сидела на лавочках а по 2 часа в день топала, а летом так на шпильках и в платьях и мужчины в след смотрели со словами, вот бы мне такую маму. нога не выросла.
вообще не понимаю мам, которые оденут на себя серый ужмас и гуляют, словно с рождением ре надо о себе забыть. у меня вся обувь на каблуках(танкетке), кроссовки одевала пару раз. если удобно в них ходит, то покупай. я на каблуках совершенно спокойно поднимала коляску с ребенком 16 kg + вес ребенка.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 10.03.2011 в 01:09.=======