покупай туфли.. это же не зима.. ососбо "ворочать" коляску не придется.. только высота каблука, чтоб не заоблачная..
покупай туфли.. это же не зима.. ососбо "ворочать" коляску не придется.. только высота каблука, чтоб не заоблачная..
Я за каблуки, сама периодически одевала.
Ты сейчас хочешь обувь купить? До родов?
Я вообще в сказки про изменение размера ноги после родов не верила))) Но, пришла в шок, когда пришла в магазин за обувью - мой 36 превратился в 37. Пришла домой, стала мерить сантиметром стопу, ага - она правда выросла............)))) Может подождать с покупкой?
Я бы купила после родов,размер и правда может изменится.Мне было удобно без каблука ходить,т.к гуляли в лему больше.А там как то неудобно в туфлях.А если ты по асфальту ,парку и потом если каблук устойчивый почему бы и нет.А вообще ,я бы 2 пары купила.)))
Про изменение характера автора я тоже писала - ей к лицу и к характеру беременность )))
Про обувь - покупать только после родов. У меня тоже нога на 1 размер выросла, ВСЯ обувь стала мала. Замучилась отдавать-распродавать.
Если позволяют финансы, то покупать и туфли и кеды ))) Вообще, ДО не можешь представить что будет важным и удобным ПОСЛЕ. Столько шелухи слетает, не перечислить. И важным становится не вид, а удобство.
согласна со всеми, почти всю обувь кроме экко (кот видимо широкие) пришлось выбросить, нога выросла на размер.
а что мешает купить и то и то?
с ребенком я гуляла в обуви без каблука, ибо оооочень далеко ходила гулять иногда ходила на рынок и коляску загружала фруктами. парка рядом не было, ходила далеко до него.
Последний раз редактировалось franchi; 09.03.2011 в 17:25.
сорри все читать не стала, я почти круглый год на каблуках отходила, не сидела на лавочках а по 2 часа в день топала, а летом так на шпильках и в платьях и мужчины в след смотрели со словами, вот бы мне такую маму. нога не выросла.
вообще не понимаю мам, которые оденут на себя серый ужмас и гуляют, словно с рождением ре надо о себе забыть. у меня вся обувь на каблуках(танкетке), кроссовки одевала пару раз. если удобно в них ходит, то покупай. я на каблуках совершенно спокойно поднимала коляску с ребенком 16 kg + вес ребенка.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 10.03.2011 в 01:09.=======
Ну можно подумать, что если без каблука, то сразу "серый ужас". Макасины, качественные кроссовки, босоножки без каблука - это ведь не аналог калошам или раздолбаным шлепкам.
Мне вот жалко видеть "красоток" на каблуках, бегущих с коляской под дождем или с орущим ребенком на руках. Хорошо, если ребенок дает возможность читать книги на лавочке. Мой спал только при быстром катании коляски по брусчатке. У меня и маршрут за первый год не менялся - писала круги вокруг памятника в нашем районе.
И еще... помнить о себе не значит заботиться только о красоте. Забота о комфорте порой важнее всего остального. Это я поняла только родив ребенка.
"Имидж ничто..." (с)