2 раза умудрилась вместе с ребенком упасть с лестницы(у нас нет лифта) выходя на улицу на плоской подошве.. летела так, что в голове была только одна мысль не ударить ребенка ни при каком раскладе. Слава Богу все обошлось и мы отделались легким испугом и мамиными синяками.. я боюсь представить если бы была на каблуках..
Месяца в 4-5 ребенку надоедало лежать в люльке и он начинал истошно орать, это все начиналось внезапно и где нибудь в глубине парка. Единственный способ успокоить, взять на руки и топать домой, потому что никакие уговоры не помогали и все переросло в истерику. Картина была замечательной.. одной рукой и животом я толкала люльку, второй держала ребенка, а т к он еще не сидел, то держать его 1 рукой было не очень удобно. Это было осенью и к весу ребенка еще прибавился вес одежды... Идти надо было очень быстро, т к дома он сразу же успокаивался..Домой приходила и падала от усталости..а домашние дела никто не отменял(((и ножкам отдохнуть никто не даст(((
а потом начались хождения за ручки, в полусогнутом состоянии приходилось проводить достаточно долго и дома и на улице. и чем выше каблук , тем ниже надо наклоняться.. Я облазила все кусты, все песочницы и тому подобные места, т к мой малыш ну никак не хотел ходить за ручку по тротуарчикам рядом с мамой.
Вот только сейчас, более менее готова встать на каблуки... до 1,5 лет на прогулки с ребенком на каблуках не ходила.