+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: кто гулял с коляской-люлькой на каблуках?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня была разная обувь на прогулки, но гуляла я в основном в удобных кроссовках, которые продаются для пеших прогулок. Вот это вещь, можно проходить 4 часа и даже не подумать, что ноги устали. Так как гулять много нужно было, в лесу в том числе, если ребенок заплачит, то соответственно с ним скакать на руках, кроссовки - это самый удобный вариант, по крайней мере для меня оказался.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Если спина еще после родов позволит на каблуки встать, то можно и туфли. У меня несколько месяцев спина жутко болела после родов, так что речи о каблуках даже не шло.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У меня ничего не выростало после родов)))Я за туфли однозначно!А лучше и то,и другое!И все таки после родов!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я имеело ввиду немножко не то, просто у меня в районе чаще мамочки одевают на себя все серое, мрачное, словно вот испачкаюсь и не жалко. какую-то непонятную обувку. один раз в жк еще в Б видела сарафан, босоножки, черные носки до щиколотки и под сарафаном красная водолазка!!!! если удобные кеды под красивую курточку и джинсы, это хорошо, когда и на голове все ок. а то порой посмотришь и думаешь, не уже ли с рождением ребенка нет 15 минут на, то что б привести себя в порядок. или это у нас просто квартал такой?!
    Да, не спорю, у меня Рита не орала, когда просыпалась, но во время сна нужно было ходить, остановишься, просыпалась, по-этому я ходила. Я с 7 класса на каблуках, мне привычно.

Да и потом очень много показывают взрослых женщин или молодых девушек, которые незнают как одеваться, так как с детства видели "картину маслом". Я за то, что бы даже на прогулках с ребенком выглядить не только комфортно, но что б это было со вкусом.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Правильно мыслишь! Тем более, ты сама хочешь выглядеть хорошо и есть возможность.
    Я не могу без каблуков вообще. Для меня вторая половина беременности была мучительной, т.к. пришлось от каблуков отказаться. Маленькая, круглая - караул!!!
    Если есть возможность, то приобрети и туфли на каблучке, и что-то легкое. Т.к. погода сейчас хорошая, гулять будешь часто, к вечеру ножки устанут.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    тоже не понимаю, что раз без каблука, то серый ужас. Сейчас очень много красивой и элегантной обуви без каблука, и спортивный стиль тоже может быть красивым и аккуратным. Можно подумать прям свет клином на каблуках сошелся))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я имеело ввиду немножко не то, просто у меня в районе чаще мамочки одевают на себя все серое, мрачное, словно вот испачкаюсь и не жалко. какую-то непонятную обувку. один раз в жк еще в Б видела сарафан, босоножки, черные носки до щиколотки и под сарафаном красная водолазка!!!! если удобные кеды под красивую курточку и джинсы, это хорошо, когда и на голове все ок. а то порой посмотришь и думаешь, не уже ли с рождением ребенка нет 15 минут на, то что б привести себя в порядок. или это у нас просто квартал такой?!
    Да, не спорю, у меня Рита не орала, когда просыпалась, но во время сна нужно было ходить, остановишься, просыпалась, по-этому я ходила. Я с 7 класса на каблуках, мне привычно.

Да и потом очень много показывают взрослых женщин или молодых девушек, которые незнают как одеваться, так как с детства видели "картину маслом". Я за то, что бы даже на прогулках с ребенком выглядить не только комфортно, но что б это было со вкусом.

Тема как бы вообще не об этом. Давайте без провокаций.

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Я и без коляски, и даже по сугробам все равно на каблуках, хоть небольших, но обязательно!
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня куча обуви, на выход, на работу и на прогулку с ре, в чем проблема)?.
    с ре ношу экко, у них есть линия Сити или Леди (не помню), элегантно, без каблука, но гор-текс, не промокают. Т.е, если я бегу за ребенком, на лужи внимания не обращаю.

А тетеньки в мини платьях, боевом раскрасе и на каблуках с мелким ребенком, вызывают вопрос, чему она ребенка учит и что ей мало секса), это я про совсем вульгарные варианты.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

А тетеньки в мини платьях, боевом раскрасе и на каблуках с мелким ребенком, вызывают вопрос, чему она ребенка учит и что ей мало секса), это я про совсем вульгарные варианты.
    А еще когда у таких тетей шпилька 12 см, и идут они на полусогнутых и сгорбившись, думая, что королеквы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр