Я и без коляски, и даже по сугробам все равно на каблуках, хоть небольших, но обязательно!
Я и без коляски, и даже по сугробам все равно на каблуках, хоть небольших, но обязательно!
у меня куча обуви, на выход, на работу и на прогулку с ре, в чем проблема)?.
с ре ношу экко, у них есть линия Сити или Леди (не помню), элегантно, без каблука, но гор-текс, не промокают. Т.е, если я бегу за ребенком, на лужи внимания не обращаю.
А тетеньки в мини платьях, боевом раскрасе и на каблуках с мелким ребенком, вызывают вопрос, чему она ребенка учит и что ей мало секса), это я про совсем вульгарные варианты.
А лучше и то и то купить. На каблуках каждый день с коляской, на мой взгляд трудно. Есть некоторые моменты, если ты сама коляску по лестнице спускаешь, то на каблуках это делать очень неудобно и опасно, и если вдруг ребенок захочет на прогулке к мамке на ручки, каблуки тоже мешать будут. Смотря какой каблук конечно)
единственная проблема у меня была - крутой спуск у подъезда. сама на каблуках там фиг спустишься, да еще и коляска своим весом тянет. картина ооочень класная получается: я в раскоряку боком спускаюсь эти 1,5 метра, одной рукой цепляясь за поручень, а другой пытаюсь удержать коляску от крутого "разгона". смешно))))
Туфли!
Если они удобные. почему бы и нет) Их зато со всем оденешь-и с юбкой, и с джинсами, и с платьем. А кеды-нет( Так что , если привыкла к каблуку. ничего плохого сказать не могу.
И еще. П.С. Давно хочу сказать,что ты очень изменилась с беременностью. Стала мягче что-ли)Я очень хорошо помню тему на старых хлопотах, где мы переругались)) А вот сейчас читаю твои посты, как будто другим человеком стала. И даже споришь по-другому в темах)
ой люблю вас нежно
заказала и шлепы, и туфли, пока обескураженный муж не передумал![]()
я все равно заказала из штатов, пусть пока едут, точный размер - всё равно лотерея, потом, если что, прикрываясь размером, еще докуплю![]()