+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Так, ни о чем. О нас, точнее.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Так, ни о чем. О нас, точнее.

Моя хандра прогрессирует и рискует обосноваться гораздо раньше 37 положенных недель.
    Иду сегодня и вдруг меня осенило, "как же хорошо мужикам! Вот если бы я сейчас была мужиком, то:
    1. ОН "Подумаешь, пузо".
    А я лично себя выступающей в цирке ощущаю. Если что с пола поднять - так это номер. Либо ногой, либо "зубами с пола раздвигая ноги в поперечном шпагате". Вчера игрушки складывала ногами в ящики. Жонглер просто.... Поддеть, подбросить, попасть.
    В ведро пакет положить - поза борца сумо.
    Посуду мыть - лечь на раковину.
    Бахилы надеть - на счет раз-два-три- товсь и быро-быро-быро успеть это натянуть. Выдох....
    Колготки - это долго и обреченно, в раздумьях, как надеть, не порвать, поправить, с грустью и тоской.
    О! Трусы тоже тема, кстати. Кажется просто? Да! НО всего одну ногу!
    Встатить свечку? Если вообще дотянешься до этого места.... Инструкция "как можно глубже" навевает исключительно скабрезные размышления.
    Помыться.... Непонятно какой стороной лучше сеть к крану, то ли спиной, то ли на недосягаемом рукой расстоянии но лицом. Ну хоть ноги помочить.... Мужа можно звать до самых родов (моего по крайней мере). Сидишь в этой ванне как бегемот, зажатый со всех сторон бортиками. Звать я не стала, стала вылезать, точнее поворачиваться. Жвакнулась. Хорошо что спиной и не успев набрать высоту. Больно... где-то далеко-далеко в мыслях смешно, А что делать...
    2. Жизнь во всех проявлениях
    ОН "Ну что такого, сидит дома, вопитывает дите, для развлекухи пусть готовит и гуляет."
    Я с тоской думаю что снова спать ночью отменяется. Спать впрочем отменилось уже, но перерывы между "не спать" и "не спать" пока не такие длинные. Сейчас у меня задача добрести до тубзика, сесть на него не сломав (т.е без резкого падения в связи с немощью правого седалища), огорчиться разницей между результатом и ожиданием, ВСТАТЬ и попробовать заснуть.
    И ведь не дашь же ему не спать каждую ночь, он жа на работу ходит....
    И подумалось мне, что это же счастье и свобода, жена рожает, растит, дом содержит а ты ПРОСТО РАБОТАЕШЬ КАК РАНЬШЕ. И ВСЕ!
    И почему это никто не ценит....
    3. ОН: Странно что ей не хочется секса.
    Действительно странно.... Особенно если секс обогащен присутствием еще одной особи внутри, которая возмущенно упирается в кровать и пытается меня развернуть в иной ракурс, а с другой стороны другая особь занимается тем же. Жаль семечки грызть неудобно.... Да еще изжога.... от ноги.

Наше государство все же местами гуманно к беременной женщине. 7 месяцев - это достаточно для хождения на работу. Дальше - реально сложнее.

Вам часто кажется что вы уже рожаете? Мне иной раз - да, даже несмотря на то, что я не особо в курсе как это по-настоящему. Последний бой он трудный самый....
    Гнездования нет. В который раз убеждаюсь чтонадо покупать все пока варит голова и есть способность к перемещению. Сейчас даже желания нет. Все по-фиг.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот насчет гнездования - я умом понимаю, что надо закупаться в течение ближайших двух месяцев, пока есть силы, но откуда-то взялись всякие дурацкие суеверные мысли, которых в первый раз и в помине не было. А ведь потом действительно будет лень...Как себя перебороть, не знаю).
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    ))))))))))))))
    Рыж, если ты так пишешь с юмором, значит еще не совсем тебя хандра захватила
    Осталось совсем чуть-чуть, потом трудно примерно 6 месяцев, а потом - вон играют вдвоем на ковре и я им не нужна.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Рыжечка, я просто умиляюсь от этого сообщения! прелесть ты наша! позитива кусок!

понимаю, правда, очень хорошо. не глядя на срок мой малый - можешь не сомневаться. ощущения полностью разделяю))) тока у меня еще тошнотики присутствуют перманентно и с психикой не сильно хорошо.
    слушай, скоро у тебя все пройдет :-) потерпи чутка :-) и станет легче. по ЭТИМ вопросам. да, будут другие - но это уже и история другая будет :-) а ЭТИ точно через несколько недель пройдут.

лучше и правда по магазинам-таки пройтись. хотя бы виртуальным. и купить все, что надо. или что хочется))) и уже успокоиться и ждать родов. а то потом в еще более забавном положении скакать в поисках - оно те надо???

в общем, этааааа... спокойствие, только спокойствие! фиг с ним, с гнездованием (оно у меня есть - а толку???). настраиваемся на уже подходящие роды)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Могу сказать одно-наслаждайся беременностью, как кощунственно это в твоей ситуации не звучит.
    Ибо, когда появится второй, будет полная ж..
    Одного кормить надо, а второму в этот момент попу подтирать, и вот жанглируешь руками. А еще в этот момент не забыть отключить плиту, если там что-то варится.
    Ночь-это вообще отдельная песня: один храпит, второй каждые 2 часа ест, а третий еще и приходит по 3 раза за ночь к маме под бок. ррррррррррррррр
    А уж как двоих сразу на улицу собрать - это театр шапито просто... хотя, возможно, весной тебе проще будет

Я "рожала" каждую ночь начиная с 36 недель, ночью ломало не по-детски.. реально время схваток засекала
    Гнездования не было.
    КОляску только заказала, перебрала вещи, да перестирала все. Что мне не хватало - заказала в СП. Все. Остальное - в сад. Со вторым реально проще ко многим вещам относишься.
    А еще заада в том, что по грудничку я ВООБЩЕ ничего не помнила, как мыть, как одевать, как ногти стричь ... блин, я знала что они маленькие, но что ТАКИЕ было сУрпризом.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Единтвенное, что мне хочется- это полностью погрузить свое сногсшибенное тело в воду и поплыть жмурясь и улыбаясь от вселенского щастя.
    Ну разве что кто крэм еще кто для лица присоветует ахриненный
    =======

Храпящего я отселила, тот что под бок лез вызвался сам спать на синем диване. Остается надеяться что храпящей и постоянно сосущий смогут жить вместе ))) и приходить по мере необходимости. Старшого на работу, среднего - в сад. В детский и на целый день
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Храпящего я отселила, тот что под бок лез вызвался сам спать на синем диване. Остается надеяться что храпящей и постоянно сосущий смогут жить вместе ))) и приходить по мере необходимости. Старшого на работу, среднего - в сад. В детский и на целый день
    Лезущийподбок тоже раньше спал отдельно, да еще и в другой комнате. А вот теперь с мамой
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Юль, а вот мне не смешно...совсем.... может с чувством юморы траблы по весне?
    почему муж не помогает? почему ты о себе не думаешь? а?
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Рыжик, как я тебя понимаю!!!)))))))))))))))))))))))терпи немного осталось!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>