Моя хандра прогрессирует и рискует обосноваться гораздо раньше 37 положенных недель.
Иду сегодня и вдруг меня осенило, "как же хорошо мужикам! Вот если бы я сейчас была мужиком, то:
1. ОН "Подумаешь, пузо".
А я лично себя выступающей в цирке ощущаю. Если что с пола поднять - так это номер. Либо ногой, либо "зубами с пола раздвигая ноги в поперечном шпагате". Вчера игрушки складывала ногами в ящики. Жонглер просто.... Поддеть, подбросить, попасть.![]()
В ведро пакет положить - поза борца сумо.
Посуду мыть - лечь на раковину.
Бахилы надеть - на счет раз-два-три- товсь и быро-быро-быро успеть это натянуть. Выдох....
Колготки - это долго и обреченно, в раздумьях, как надеть, не порвать, поправить, с грустью и тоской.
О! Трусы тоже тема, кстати. Кажется просто? Да! НО всего одну ногу!
Встатить свечку? Если вообще дотянешься до этого места.... Инструкция "как можно глубже" навевает исключительно скабрезные размышления.
Помыться.... Непонятно какой стороной лучше сеть к крану, то ли спиной, то ли на недосягаемом рукой расстоянии но лицом. Ну хоть ноги помочить.... Мужа можно звать до самых родов (моего по крайней мере). Сидишь в этой ванне как бегемот, зажатый со всех сторон бортиками. Звать я не стала, стала вылезать, точнее поворачиваться. Жвакнулась. Хорошо что спиной и не успев набрать высоту. Больно... где-то далеко-далеко в мыслях смешно, А что делать...
2. Жизнь во всех проявлениях
ОН "Ну что такого, сидит дома, вопитывает дите, для развлекухи пусть готовит и гуляет."
Я с тоской думаю что снова спать ночью отменяется. Спать впрочем отменилось уже, но перерывы между "не спать" и "не спать" пока не такие длинные. Сейчас у меня задача добрести до тубзика, сесть на него не сломав (т.е без резкого падения в связи с немощью правого седалища), огорчиться разницей между результатом и ожиданием, ВСТАТЬ и попробовать заснуть.
И ведь не дашь же ему не спать каждую ночь, он жа на работу ходит....
И подумалось мне, что это же счастье и свобода, жена рожает, растит, дом содержит а ты ПРОСТО РАБОТАЕШЬ КАК РАНЬШЕ. И ВСЕ!
И почему это никто не ценит....
3. ОН: Странно что ей не хочется секса.
Действительно странно.... Особенно если секс обогащен присутствием еще одной особи внутри, которая возмущенно упирается в кровать и пытается меня развернуть в иной ракурс, а с другой стороны другая особь занимается тем же. Жаль семечки грызть неудобно.... Да еще изжога.... от ноги.
Наше государство все же местами гуманно к беременной женщине. 7 месяцев - это достаточно для хождения на работу. Дальше - реально сложнее.
Вам часто кажется что вы уже рожаете? Мне иной раз - да, даже несмотря на то, что я не особо в курсе как это по-настоящему. Последний бой он трудный самый....
Гнездования нет. В который раз убеждаюсь чтонадо покупать все пока варит голова и есть способность к перемещению. Сейчас даже желания нет. Все по-фиг.