+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Помогите выбрать ПММ :)

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Помогите выбрать ПММ :)

не переносите, плз, на квартирный, надо срочно принять решение (пока муж готов ).
    вопросы следующие:
    1. 45 или 60 ? в чем принципиальная разница? нас двое (надеюсь, что пока), часто бывают нашествия гостей. Кухню только планирую и поэтому могу либо пожертвовать 15 см. шкафов или ПММ.
    2. Какую марку посоветуете, а что лучше не брать?
    3. Какие функции используете, а какие так и простаивают?

Заранее огромное спасибо

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если есть возможность - бери 60
    у меня 45, нам на двоих хватает, а вот у друзьям с ребенком 45 мало....к слову, у нас 60 не вмещалось, иначе бы взял на 60.
    посмотри бош с аквастопом (защита от протечек), по функциям не подскажу, я пользуюсь практически одной и то же на 50 градусов...а, бери с таймером и отсрочкой, у меня их нет, реально не хватает
    =======

спсб я присмотрела себе бош, но чет он около 25 стоит... но там что-то нереально навороченное.... и какая-то хитрая схема половинной загрузки: одновременно и бокалы хрустальные и сковородки можно мыть. вот думаю - оно мне надо?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    спсб я присмотрела себе бош, но чет он около 25 стоит... но там что-то нереально навороченное.... и какая-то хитрая схема половинной загрузки: одновременно и бокалы хрустальные и сковородки можно мыть. вот думаю - оно мне надо?
    нана на 45 год назад стоила около 18 тыс, или чуть больше
    =======

я сколько смотрю: если сравнивать одного производителя, то получается примерно 10 тыс. разница за 15 см. размера при одинаковых функциях.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Надо бери и даже не думай.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    До меня долго доходило что такое пмм..
    =======

сорри

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    До меня долго доходило что такое пмм..
    + 100))
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    1. у нас 45 - мало, кастрюли не впихнешь или кроме них ничего и не положишь. С таким объемом 2 раза в день включаем стабильно
    2. про марку не подскажу
    3. функции стандартные используем: если сильно грязная - интенсивная мойка, несильно - экономичная, режим ополаскивания иногда, когда посуды немного но не хочется чтобы грязь засохла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>