+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Помогите выбрать ПММ :)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    спсб я присмотрела себе бош, но чет он около 25 стоит... но там что-то нереально навороченное.... и какая-то хитрая схема половинной загрузки: одновременно и бокалы хрустальные и сковородки можно мыть. вот думаю - оно мне надо?
    Надо бери и даже не думай.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    во! в узких я именно на нее и смотрю.... так что если муж бюджет урежет, то она (раз уж у своих хорошие отзывы) спсб

я вот на эту модель "глаз положила" http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV59T10RU/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У нас 45см, вот такая, поставили около недели назад
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4988221

Довольны оооочень Запускаем раз в день, нам хватает. Если я что-то готовила, то 2 раза в день. Ну я готовлю раз в неделю где-то, так что большого дискомфорта не испытываю.
    Реально влезают все чашки, тарелки, стаканы, которые за день запачкали, плюс, например, сковорода и кастрюлька, если не очень большая.
    Отмывает на 5, даже засохшие противни от пирогов.

Ну вот если совсем подумать - я бы звуковому сигналу предпочла луч на полу. Ну это придирки.
    А, ну и "укороченная программа", ради которой мы и купили модельку чуть подороже, чем хотели, оказалась не такой уж укороченной.

спсб помчал к мужу )

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    До меня долго доходило что такое пмм..
    + 100))
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    SugarFree, мне кажется у меня такая же
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    странно тогда, что она у тебя белые следы оставляет
    может, конечно, наша пока новая себя ведет прилично, а потом тоже начнет капризничать
    но вообще она лапа

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас еще вода подмосковная....а вообще я сейчас по отдельности всем пользуюсь, все ок
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    я вот на эту модель "глаз положила" http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV59T10RU/
    У нас такая. Постоянно использую ф-цию IntensiveZone, т.к. кастрюли с ней лучше отмываются

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>