Девочки добрый день!
Рожал ли кто нибудь в 4 роддоме?Как там с ГВ, они докармливают?Хотим там заключить контракт, но отзывы противоречивые у него, не знаем теперь что делать.
Девочки добрый день!
Рожал ли кто нибудь в 4 роддоме?Как там с ГВ, они докармливают?Хотим там заключить контракт, но отзывы противоречивые у него, не знаем теперь что делать.
ой я там была на экскурсии
если б на мойку не закрывался - выбрала бы его! всё понравилось
+ они же вроде носят титул "роддом, дружественный ребенку", значит, нормально все будет, если у тебя будет совместное пребывание
нам на курсах говорили, если отдаешь ребенка в детское, по-любому докормят, чтобы не орал, а тебе наврут потом![]()
Ещё и обе в 1 день)) Два РД, которые мне нравились и в которых я бы хотела родить, были закрыты на мойку (1 и 17), остальные неподалеку от дома ничем примечательны не были, а в 6м месяцем раньше родила моя сестра, и осталась довольна всем. Мы с ней ещё будучи беременными объездили несколько РД в округе, и вот почему-то 6й как-то расположил к себе больше всех (были в 32, 3м и при 8ГКБ).. На бытовые условия я не особо смотрела, мне важнее были врачи хорошие. Ну не знаю, вот так вот не повезло и интуиция подвела)) А вообще, нам тогда с бригадой не повезло, поому что когда я зашла в родильное после пересменки, там все так тихо-мирно было, роженицы на мячиках прыгали, акушерка что-то мило им рассказывала. А у нас грымза какая-то была, мне даже посидеть не разрешила ночью, когда лежать уже невмоготу было((
Насчет "чувствовать себя человеком с контрактом" - может, послеродовые палаты у них получше, не знаю.. А в родильном контрактница лежала в том же помещении, только за ширмой))
Последний раз редактировалось Kro; 10.03.2011 в 14:54.=======