нормуль? или не комильфо? а?
нормуль? или не комильфо? а?
ношу всегда так зимой.. правда бывает зайдешь в помещение))) они темные)) так еще и запотели))))))))) и как крысешын))) скорее снимать)
Мне очень даже комильфо, ношу и не парюсь, я от яркого света слепну, а зимой особенно, поэтому очень часто в очках, иногда даже в облачную погоду. Чувствую, что щуриться начинаю - нацепляю очки и пофиг.
Купи менее затемненные "зимние".
На очках есть степень защиты. На лето и солнце хорошо 3-4. А на сейчас двоечка самое то. Или даже единица.
Всю зиму хожу в очках, если солнце. От морщин спасаюсь, к тому же я просто не могу смотреть на белое.
в италии так носят
норка очки туфли и распущенные волосы. там смотрицца стильненько. я так хожу так как что-то глаза стали болеть.
Ну мне кажется, если шубка и очки стильненькие, то очень даже хорошо будет смотреться!
Я сама от солнца зимой просто слепну. Поэтому тоже иногда одеваю очки. Но правда, редко. Муж мой не понимает этого(((
Вот сегодня только так ходила))). Главное, чтобы очки и шуба друг к другу подходили:-)))
А вообще я не согласна, что зимой надо носить очки с меньшей степенью защиты: свет от снега отражается, слепит еще хуже, чем летом. Я зимой ношу весьма и весьма темные очки, иначе просто на улицу днем выйти не могу, глаза слезятся так, что не открыть. Машину водить без очков вообще не могу.