+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Неприятный вопрос про искусственные роды (прерывание на сроке больше 12 нед.)

Eovin offline Старожил Eovin 50

Неприятный вопрос про искусственные роды (прерывание на сроке больше 12 нед.)

Простите, что на этом форуме пишу про неприятные вещи. Нужно для подруги. Срочно.
    Девочки, подскажите, кто проходил через это или может владеет информацией. Где это проводилось, ваша оценка и если можно координаты.
    Спасибо.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    его делают только по направлению. по мед или соц показаниям.
    куда дадут направление - там и делают.
    =======

Медицинские показания. Подруга говорит, что пока все дороги ведут только в 36 РД, если там, то хочет найти координаты хорошего врача. Я так поняла, что не все РД и больницы имеют право на это. В ПМЦ и Семашко отказали. У нее первые роды были КС, поэтому так же важно чтобы сейчас все сделали хорошо, чтобы обойтись без КС. Нужен хороший провереный врач.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Да нормальный 36-й рд, нормальный. И врачи там есть хорошие и всё профессионально делают. И наблюдают до, во время и после.
    Если не сразу в родилку, то скорее всего в отделение к Инге Юрьевне Кокая попадёт. У неё есть в подчинении Татьяна Сергеевна- тоже душевная врач.

Незарегистрированный Гость

Zaqfwp

в 36-м делают на любом сроке, если в этом есть неоходимость.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    3 роддом, зав отделением, фио так и не выяснила, не до того было. Насколько я знаю, в таких случаях выбор не предоставляют, куда направят, туда и надо ехать.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я свою историю проходила в 36 РД. Довольна очень отношением персонала,хотя может это мне там так повезло?Потому как отзывов я таких начиталась в инете, что волосы стояли дыбом. Контингент туда, конечно прут мама не горюй, но в палаты не всех вперемешку распихивают, а как-то выборочно.Я и пока сохранялась, в палате с адекватными девочками лежала,и после кошмара тоже в нормальной палате, с нормальными девочками была. Бомжихи/наркоманки/без обменок/полисов и пр. лежали в отдельных палатах в конце коридора.
    =======

А,да, попадала туда по скорой, в первый раз- сама не знала куда везут, а второй раз -сама туда просилась,т.к. врачи меня там покорили.
    =======

Спасибо, девочки, за ответы. Поехали они в 36. Дай Б. чтобы все хорошо прошло.
    =======

Ну дай Бог. Кулачки подержу.пусть у неё всё пройдет как можно быстрее,и как можно быстрее эта боль утихнет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр