Простите, что на этом форуме пишу про неприятные вещи. Нужно для подруги. Срочно.
Девочки, подскажите, кто проходил через это или может владеет информацией. Где это проводилось, ваша оценка и если можно координаты.
Спасибо.
Простите, что на этом форуме пишу про неприятные вещи. Нужно для подруги. Срочно.
Девочки, подскажите, кто проходил через это или может владеет информацией. Где это проводилось, ваша оценка и если можно координаты.
Спасибо.
Медицинские показания. Подруга говорит, что пока все дороги ведут только в 36 РД, если там, то хочет найти координаты хорошего врача. Я так поняла, что не все РД и больницы имеют право на это. В ПМЦ и Семашко отказали. У нее первые роды были КС, поэтому так же важно чтобы сейчас все сделали хорошо, чтобы обойтись без КС. Нужен хороший провереный врач.
Да нормальный 36-й рд, нормальный. И врачи там есть хорошие и всё профессионально делают. И наблюдают до, во время и после.
Если не сразу в родилку, то скорее всего в отделение к Инге Юрьевне Кокая попадёт. У неё есть в подчинении Татьяна Сергеевна- тоже душевная врач.
в 36-м делают на любом сроке, если в этом есть неоходимость.
3 роддом, зав отделением, фио так и не выяснила, не до того было. Насколько я знаю, в таких случаях выбор не предоставляют, куда направят, туда и надо ехать.
Я свою историю проходила в 36 РД. Довольна очень отношением персонала,хотя может это мне там так повезло?Потому как отзывов я таких начиталась в инете, что волосы стояли дыбом. Контингент туда, конечно прут мама не горюй, но в палаты не всех вперемешку распихивают, а как-то выборочно.Я и пока сохранялась, в палате с адекватными девочками лежала,и после кошмара тоже в нормальной палате, с нормальными девочками была. Бомжихи/наркоманки/без обменок/полисов и пр. лежали в отдельных палатах в конце коридора.