+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дикая нелюбовь к творогу, перерастет или как-то уговаривать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Дикая нелюбовь к творогу, перерастет или как-то уговаривать?

Я так сильно люблю творог, а дочь просто до слез не любит. пробую периодически давать, она при виде белой еды уже отворачивается и кривится, а если удается в рот засунуть под шумок выплевывает кривится и хнычет.

Не знаю уже что делать. Я ей всякий пробовала давать и детский простой, и детский сладкий с разными наполнителями, и взрослый зернистный и взрослый мягкий и со сметаной и с сахаром.

со сметаной, йогуртами, кефиром та же история

Единственно что прокатывает это фруто-няня фруктовое пюре с творогом. там основа это пюре фруктовое и творог добавлен, вот там она не просекает что ее творогом кормят
    А по-другому ну никак. уже несколько месяцев пытаюсь кисломолочку с перерывами ввести. Т.е. я ей не каждый день даю, а с перерывами в 1-2-3 недели. И все никак
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    волшебный форум )))
    попробовала дать дочке творог со сметаной и сахаром который себе намешала, она выплюнула и скривилась и я после этого сообщение написала.
    только отправила сообщение дочка попросилась на колени, попробовала дать ей творогу, она вытащила изо рта рукой но понямкала, я попробовала дать вторую ложку, она открыла ротик и понямкала, и так мы съели ложек 6 творогу
    вот стоило на форуме написать ))))))))) надеюсь дальше также пойдет
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Надо своей тоже попробывать намешать так, может понравится, тоже творог как изначально не стала есть, так до сих пор даже попробывать не могу упрасить ((
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Попробуй сделать творожную запеканку. Я сегодня своему 1-ый раз делала. Уж насколько я не сильно люблю творог как продукт, а от слов «творожная запеканка» меня воротит ещё со времён моего детсадовского детства, но по этому рецепту сама съела с большим удовольствием. Такая нежная получилась.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мой не перерос. Творог так и не ест. Зато ест запеканку.
    Еще творог в плане кальция можно заменить сыром.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    переросли, не заставляла, но сейчас стал есть только в сырниках, кексах, запеканках
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня подружка банан блендерила в творог, так ребенок ел, хотя на дух творог не переносил.
    Нам повезло, мы за творог все отдадим, дочка ела бы и ела его)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня подружка банан блендерила в творог, так ребенок ел, хотя на дух творог не переносил.
    Нам повезло, мы за творог все отдадим, дочка ела бы и ела его)))
    ну вот и мне хитрить не хочется, хочется чтобы любила, вкусно же
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    никогда не любила ни творог, ни сырки
    вечно был война с родителями
    сейчас ем под настроение
    дите творог любит
    не любил бы не заставляла, искала бы альтернативу
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мой творог любит, но я раньше ему для разнообразия туда подмешивала свежие фрукты (банан, киви, персик) - летом ягоды.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>