+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Дикая нелюбовь к творогу, перерастет или как-то уговаривать?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, печенье тоже добавляем. Но мы его стали добавлять, т.к. просто так есть не хотел, для разнообразия рациона
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я никогда творог не любила и нормально не ела. сейчас - вообще не ем. из всего молочного - тока топленое молоко раз в сто лет)))

творог мешать со сладостями - бредовая затея. ни пользы, ни толку. тот самый кальций не усваивается в таком виде.

со сметаной - еще более-менее. можно еще блендером взбивать - тогда пушисто получается и может быть слопает :-) на такое у меня сын ведется. больше он тоже ни в каком виде творог не ест.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Даю с фруктовым пюре из банки (лью в творог и зачерпываю того и другого в ложку). В чистом виде не ест

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    если не будешь заставлять - перерастет. я переросла. а меня назаставляли до того, что я не ела ничего белого (даже мороженое). кефир до сих пор вызывает определенные рефлексы одним названием. мама в итоге хитрила - молоко в маленький заварочный чайник, чтоб цвет не видела, творог щедро мешала с вареньем, делала сырники, запеканки (запеканку можно пирогом назвать).

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    переросли, не заставляла, но сейчас стал есть только в сырниках, кексах, запеканках
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня подружка банан блендерила в творог, так ребенок ел, хотя на дух творог не переносил.
    Нам повезло, мы за творог все отдадим, дочка ела бы и ела его)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня подружка банан блендерила в творог, так ребенок ел, хотя на дух творог не переносил.
    Нам повезло, мы за творог все отдадим, дочка ела бы и ела его)))
    ну вот и мне хитрить не хочется, хочется чтобы любила, вкусно же
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    никогда не любила ни творог, ни сырки
    вечно был война с родителями
    сейчас ем под настроение
    дите творог любит
    не любил бы не заставляла, искала бы альтернативу
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    какой творог пытаетесь кушать? может другого производителя попробовать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2