+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дикая нелюбовь к творогу, перерастет или как-то уговаривать?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    мне кажется перерастет..
    вы ж по принципам педприкорма питаетесь.. а там как - не хочет, не совать насильно, не уговаривать и не маскировать.. может, ее организму сейчас не нужен творог. Раз ты его любишь, значит много ешь и в твоем молоке кальция Сашке достаточно..
    мы мясо раньше выплевывали.. индейку месяцев в 7 пробовала давать несколько раз.. не пошла.. потом у нас месяц была договоренность с врачом-гомеопатом, что новые продукты не вводим (атопич дерматит у нас) и вот только сегодня я попробовала дать Гошке кролика, съел с удовольствием.. так что всему свое время, мне кажется
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, печенье тоже добавляем. Но мы его стали добавлять, т.к. просто так есть не хотел, для разнообразия рациона
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я никогда творог не любила и нормально не ела. сейчас - вообще не ем. из всего молочного - тока топленое молоко раз в сто лет)))

творог мешать со сладостями - бредовая затея. ни пользы, ни толку. тот самый кальций не усваивается в таком виде.

со сметаной - еще более-менее. можно еще блендером взбивать - тогда пушисто получается и может быть слопает :-) на такое у меня сын ведется. больше он тоже ни в каком виде творог не ест.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Даю с фруктовым пюре из банки (лью в творог и зачерпываю того и другого в ложку). В чистом виде не ест

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр