+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Почему все так стремятся рано отдать ре в сад?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну, как правило те, у кого нет острой необходимости идти на работу, в сад так рано и не отдают (ГКП не в счет). Я изначально считала, что до трех лет там делать нечего, и применительно к моему ребенку такое предположение оказалось верным - ровесники ему только сейчас стали интересны, и то ненадолго, плюс более-менее уверенные навыки самообслуживания дома приобрел, а это немаловажный фактор для садовского ребенка. Вот ровно в три года и пошли. Планировали в 3 и 7 (с осени), но подвернулась возможность начать ходить сейчас, и я решила ей воспользоваться, т.к. ждем второго малыша летом, и я не хотела, чтобы эти два события как-то запараллелились в сознании ребенка. Ну и плюс личный опыт самих мам наверняка играет роль - меня отдали в три с половиной года, и я сад любила.
    Последний раз редактировалось Лейка; 09.03.2011 в 22:36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр