+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Почему все так стремятся рано отдать ре в сад?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Во-первых не всем детям хватает общения только с мамой до 3х лет, мы вот на площадке нашей в график ни с кем не попадаем, ребенок ни с кем не общается, на развивалки ,банально, не хватает средств,во-вторых, попасть в сад в 2 легче чем в 3, причем если попал в 2, есть время возможность сидеть с ребенком, если он болеет, если отдаешь в три и выходишь на работу, не все работодатели с пониманием отнесутся к тому что тебе нужно и раньше забирать, и на больничных сидеть.В-третьих, просто хочется отдохнуть, мне например бабушки помогают крайне редко, только когда меня совсем с работой прижимает(в отчетность), а до этого -все сама, мне банально надо несколько часов чтобы немножко прийти в себя от дел, работы ,ребенка.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я тоже считаю, что 2 года рано, хотя моя племянница пошла в сад с 1.9 и прекрасно адаптировалась. Сейчас (второй год) она почти не болеет, а мой очень крепкий до того ребенок нет-нет да сваливается с очередным вирусом. И брата за собой тянет, кстати.
    Брата планировала отдавать с 2.8-2.9 (он декабрьский), а в этом году, кажется, в нашем саду открываются ясли. Если это так, придется менять планы, т.к. мне нужно именно в этот сад, а если не идти в ясли - на нем можно поставить жирный крест. Ну и будем ходить до обеда раза 3-4 в неделю, как в ГКП.
    Вопрос не-хождения в сад вообще даже не рассматривала, т.к. не способна устроить ребенку такую же социально-насыщенную жизнь дома.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр