+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: старая тема!!! - я о подгузниках-пачка в неделю...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

старая тема!!! - я о подгузниках-пачка в неделю...

гуны улетают по пачке в неделю. мы пользуемся сейчас те что до 20 кг, там 42 шт в пачке. сев и подумав чет решила что как то дорого выходит. может есть что нить или аналогичные по качеству и подешевле? раньше хоть муни на 1,5 недели хватало-а щас выросли из l и усе.... бьет теперь по карману в свете некот событий.... думаю мож че другое попробовать?
    Последний раз редактировалось Lk.; 04.08.2014 в 01:22.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну ниже обсуждали уже. краткое резюме такое - дешевле есть, но они жестче/толще/протекают и т.д. Вопрос в том, насколько вам нужна мягкость, тонкость и прочие прелести дорогих подгузов. Мы пользуемся либеро уже давно, довольны на все 100, ничего другого нам и не надо. Японскими даже и не пользовались, т.к. необходимости не было.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Вот мы с увеличением веса и уменьшением кол-ва японских подгузников в упаковке тоже решили перейти на что-нить другое. Либеро пробовала, так как большинство знакомых их хвалят, но у нас попа покраснела на них, а вот хаггис ультракомфорт оч хорошо пошли. Щас ими пользуемся, которые уже трусиками. может они уступают по мягкости, но я думаю такая мягкость важна совсем маленьким деткам, а когда постарше, можно уже и что-то другое. во всяком случае наша попа выглядит замечательно, оч мягенькая и никаких покраснений.
    Советую тебе просто попробовать разные фирмы, иногда в магазинах бывает пробники дают в подарок. Ну или пачки маленькие купить.
    кстати, у меня они никогда не протекали)
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Вот мы с увеличением веса и уменьшением кол-ва японских подгузников в упаковке тоже решили перейти на что-нить другое. Либеро пробовала, так как большинство знакомых их хвалят, но у нас попа покраснела на них, а вот хаггис ультракомфорт оч хорошо пошли. Щас ими пользуемся, которые уже трусиками. может они уступают по мягкости, но я думаю такая мягкость важна совсем маленьким деткам, а когда постарше, можно уже и что-то другое. во всяком случае наша попа выглядит замечательно, оч мягенькая и никаких покраснений.
    Советую тебе просто попробовать разные фирмы, иногда в магазинах бывает пробники дают в подарок. Ну или пачки маленькие купить.
    кстати, у меня они никогда не протекали)
    +1 к Хагисам,тоже очень довольна ими!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Даш, высаживание требует море разливанное терпения и времени. По-первости придется высаживать каждые минут 20-30, чтобы приноровится к сигналам. Я с шести месяцев высаживаю и то промахи бывают. Можешь для начала высаживать сразу после сна, чтобы малыш тоже привык к такой процедуре.
    С самого начала со скепсисом отношусь к всяким этим японским подгузам, имхо, только переплачиваешь за маркетинг. Юзаю с самого рождения памперс актив бейби, никогда опрелостей, покраснений и прочее никаких не было, если что-то выливалось, то виноваты были подгузы не по размеру. Сейчас в день уходит три-четыре. Какаем мы только в горшок, пописы как получится пока. Ночью перестала менять памперс месяца в три-четыре, когда какать по ночам перестал. Сейчас хочу на трусики перейти, так как их удобнее снимать для высаживания.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    У нас с рождения памперс. с 3-з месяцев - актив бэйби. Ничего никогда не подтекало и не выскакивало ))). Раздражения не было.
    Пробовала либеро трусики - покраснела пиписька и подтекали сбоку.
    Актив бэйби трусики - Днем - супер! и одевать удобно, но на всю ночь маловато, тем более мы ночью как юла, так что один разочек сбоку протекло.
    P.S. За день уходит 3-4, но мы какаем в горшок и ночью не какаем. (хотя тут пришлось в 4:30 один раз на горшок высаживать, отказывался даже ночью в памперс покакать)
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    че-т 42 в пачке совсем мало (
    сколько вы весите сейчас? мы 11,5 весим, пользуемся меррисами размер L (9-14 кг), там 54штуки в пачке. На ночь купила размер Big, вот там кажется 42штуки, но зато одного хватает на всю ночь )
    А вообще сейчас днем приловчилась использовать обычные трусы и подложенную в них марлю. Трусов много, марли тоже, так что вечером или простирываю накопившееся быстренько руками, но обычно в машинку закидываю и прям без порошка простирываю.
    Но у нас этот вариант прокатывает потому что кроме подгузов или трусов мы больше ничего не носим дома. Если одевать сверху штаны, то не вариант - мокрыми будут, не напасешься
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы Хагисами(трусиками) пользовались и пользуемся.Вполне устраивает
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    пользуем либеро
    японцев не покупали ни разу - смысла не вижу
    с попой все ок всегда было ТТТ
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне очень понравились Памперс слип энд плей (в рыжих пачках), тоненькие и очень мягкие, впитывают отлично и не протекают даже после ночи (я ночью редко меняю подгуз).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>