+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: старая тема!!! - я о подгузниках-пачка в неделю...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Даш, высаживание требует море разливанное терпения и времени. По-первости придется высаживать каждые минут 20-30, чтобы приноровится к сигналам. Я с шести месяцев высаживаю и то промахи бывают. Можешь для начала высаживать сразу после сна, чтобы малыш тоже привык к такой процедуре.
    С самого начала со скепсисом отношусь к всяким этим японским подгузам, имхо, только переплачиваешь за маркетинг. Юзаю с самого рождения памперс актив бейби, никогда опрелостей, покраснений и прочее никаких не было, если что-то выливалось, то виноваты были подгузы не по размеру. Сейчас в день уходит три-четыре. Какаем мы только в горшок, пописы как получится пока. Ночью перестала менять памперс месяца в три-четыре, когда какать по ночам перестал. Сейчас хочу на трусики перейти, так как их удобнее снимать для высаживания.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    У нас с рождения памперс. с 3-з месяцев - актив бэйби. Ничего никогда не подтекало и не выскакивало ))). Раздражения не было.
    Пробовала либеро трусики - покраснела пиписька и подтекали сбоку.
    Актив бэйби трусики - Днем - супер! и одевать удобно, но на всю ночь маловато, тем более мы ночью как юла, так что один разочек сбоку протекло.
    P.S. За день уходит 3-4, но мы какаем в горшок и ночью не какаем. (хотя тут пришлось в 4:30 один раз на горшок высаживать, отказывался даже ночью в памперс покакать)
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр