всегда пользовались неяпонскими подгузниками (памперс, либеро и др марки уже не помню) все было нормально.
всегда пользовались неяпонскими подгузниками (памперс, либеро и др марки уже не помню) все было нормально.
Оф.. посмотри если интересно Ингрид Брауэр Жизнь без подгузника. вроде так. она меня вдохновила.
И тут смотреа передачу про детские игрушки, косметику, подгузники. и там в общем проводили тест впитываемости( хаггис,либеро памперс и хеллен хаппер(если не ошибаюсь)) впитываемость была от худщего к лучшему(от либеро до последнего).
спс посмотрю
опробовали хаггис ультра и памперс премиум. ни кому не в обиду-но и то и то фигня полная. у Макса остается кожа влажная после обоих, памперс воняет не понятно чем, индикаторов нет,у памперса непонятная неудобная липучка, гуны тоже туда же-не впитывают так как муны.
Инидактор - это не ходовая часть. Липучка - как липучка. Капризничаешь ты, ДашаНе понимаю почему у вас влажная попа. У нас не было.
Slastena (14.03.2011)
у нас не было влажной попы и раздражения.
согласно с рыжиком.
есть деньги на япошек, покупай, если нет, придется переходить на обычные. никто не умер от Памперс еще
Slastena (14.03.2011)
ну видимо не я одна)) я б с удовольствием сидела бы и дальше на мунах-но наш размер не выпускают((((( гун-хуже.
купила седня еще либеро трусики, хэппи беловские и какие то греческие-причем пробник на греческие мне дали не тот(открыв пачку разочаровалась-жесткие