Инидактор - это не ходовая часть. Липучка - как липучка. Капризничаешь ты, ДашаНе понимаю почему у вас влажная попа. У нас не было.
Инидактор - это не ходовая часть. Липучка - как липучка. Капризничаешь ты, ДашаНе понимаю почему у вас влажная попа. У нас не было.
Slastena (14.03.2011)
у нас не было влажной попы и раздражения.
согласно с рыжиком.
есть деньги на япошек, покупай, если нет, придется переходить на обычные. никто не умер от Памперс еще
Slastena (14.03.2011)
ну видимо не я одна)) я б с удовольствием сидела бы и дальше на мунах-но наш размер не выпускают((((( гун-хуже.
купила седня еще либеро трусики, хэппи беловские и какие то греческие-причем пробник на греческие мне дали не тот(открыв пачку разочаровалась-жесткие
Дашк, мы затестили сегодня Памперс и сейчас спим в Хаггисе.
На ощупь мне они все после Мунов кажутся грубыми.
Памперс одели утром после сна и пробыли в нем 2 часа. Не понравилось, что он с ребенка стал сваливаться при активном ползании и попрыгушках на руках у мамы. Но допускаю, что нам этот размер велик еще. Зато когда меняла, была приятно удивлена сухой и бархатистой попой. Так что по этому параметру Памперс пока не списываю со счетов. Еще бы проверить справится ли, если оставить его на всю ночь. Муны справляются. И отдушку убрать бы...
Хаггис сниму как проснемся и поделюсь впечатлением.
Upd
Проснулись, поменяли. Хаггис не понравился совсем. На ощупь внутри влажно, попка влажная. К его минусам еще и резинка. Маленький тянущийся участок на спине не дает привычной эластичности посадки.
Последний раз редактировалось Ёлка; 14.03.2011 в 21:45.=======
Знаешь, я вот тоже сидела на мунах, сидела. А потом они у меня начали протекать. Реально так протекать, часто. А если стула много, а он же жидкий тогда еще был... Короче перешла на гуны. Да, при первом взгляде не понравились. Опять купила муны. И тут они мне ну ни в какую не понравились! Даш, не объясню чем. Но гораздо лучше Мун. Да, погрубее. Но отлично впитывают, не текут, не сползают. Да не знаю почему, но от гунов не откажусь.
А так правда, капризничаешь, Даш. Особенно про липучку. Что значит когда в первый раз отрываешь? А ты ее несколько раз отрываешь? Я раз снимаю подгуз, то окончательно....
Вик не знаю как объяснить про липучку..
девочки а памперсы без отдушки бывают?
сегодня проснувшись после ночи поняла что гун все таки лучше всех впитывают.
на сегодняшний момент протестили:
1. ПАпмперс актив бэби
2. Хаггис ультра комфорт
3. Либеро трусики
4. Хэппи Бэлла
5. Нэнис греция
япошки не беру в расчет
пока склоняюсь что гуны оставлю на ночь и на прогулки. из повседневок или памперсы или хаггис
остальные еще хуже впитывают, ед не могу сказать ничего про либеро-вроде ниче-но мне трусики пока неудобно и при том что на пачке от 10 до 14кг-нам они врезались в живот.
еще повнимательней протестирую нэнис и когда Макс проснется посмотрю еще разок на хэппи-но по моему хэппи на самом последнем месте пока что.
если выстроить по моему мнению лестницу то получится так:
1.муни
2.гун
3.мериес
4.хаггис(можно поменять местами с памперсом-почти аналогично)
5. памперс
6.либеро трусики
7. нэнис
8. хэппи
про то, сколько денег.... ой молчите))) радует что гуны у нас есть в магазе по 740р (42шт)и это не внутренний рынок а оригиналы
Последний раз редактировалось Fly; 16.03.2011 в 10:22.=======
Расскаэи про Беллу. Интересно. И на что хэппи похожи?