+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А кто-нибудь ездит по социальной карте москвича?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у меня мамина СКМ, пользуюсь очень редко, но вот недавно поехала и нарвалась на контролера в автобусе. Попросили предъявить проездной, я говорю - нету. Она - оплачивайте 28 рублей. Я - ОК))) заплатила и поехала дальше. Даже сдачу дали)))
    Стыдно, конечно, но у нас на остановках нет киоска с билетами, а с ребенком на руках совать водителю бумажки очень неудобно.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у меня такая карта (кот. с б\п проездом и у сына) отличается по цвету и дизайну от той что без проезда... и моя и студенческая.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я по маминой СКМ езжу но только в метро и стараюсь ехать когда много народа, чтобы в толпе проскочить побыстрее. Один раз зашла на Кузнецком мосту, одна езинственная через турникеты шла в пустом холле (днем), контролер засвистел, не знаю уж, мне или нет, не оборачивалась, рванула скорее по эскалатору вниз))))))))) стремно было жуть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр