Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: а сколько нонче стоят фотокниги?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

а сколько нонче стоят фотокниги?

Сколько стоит примерно дизайн фотокниги ( свадебной книги), без печати?
    Я понимаю, что кто-то делает шаблонами (типа принтбука), а кто-то реально создает стиль и идею, но все же каков диапазон?

Радосвет offline СуперСтар Радосвет 10
    300-500 руб минимум... Без принтбуковских шаблонов! )
    Последний раз редактировалось cherry; 24.03.2011 в 12:24.

Илясов offline СуперСтар Илясов 10
    А тут у каждого свой подход
    1)компоновка фото
    2)печать
    По этим пунктам можно определить стоимость и также сэкономить
    Последний раз редактировалось cherry; 24.03.2011 в 12:25.

Олег Ростовцев offline Новенький Олег Ростовцев 10
    Редко кто отделяет в свадебных альбомах дизайн от печати. а все вместе колеблется от 10000 до 40000 рублей. все зависит от имени фотографа, количества страниц и качества самой книги.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    300-500 за разворот, правильно я понимаю?
    =======

с печатью все понятно для меня и экономить тут не стоит особо. Меня вполне себе устраивает качество печати книг у фотопроекта, за книгу выходит тысяч 8-10, дорого, но адекватно, а вот сколько адекватно за дизайн, по идее примерно столько же да?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    с печатью все понятно для меня и экономить тут не стоит особо. Меня вполне себе устраивает качество печати книг у фотопроекта, за книгу выходит тысяч 8-10, дорого, но адекватно, а вот сколько адекватно за дизайн, по идее примерно столько же да?
    смотря какой дизайн, нет тут средней цены. если дизайнер сидит над книгой 2 недели, пару раз согласовывает ее с клиентом, вряд ли он меньше 30 тыс за свою работу возьмет.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    от дизайнера зависит... на материнстве девочки берут в среднем цены от 200-250 р за разворот...))) но это не профи... а вот реально сколько профи берут даж не скажу....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

BSfoto offline Форумчанин BSfoto 10
    ну если делать книжку в шаблонных програмах- то рублей 250 за разворот. Если же с каждым разворотом ковыряться ручками - посчитайте сами , в среднем на 20 разворотов уходит неделя! Сколько бы Вы сами хотели зарабатывать за неделю труда?
    вот на эту книжку у меня ушло полторы недели

остальные фото у меня на сайте
    Последний раз редактировалось cherry; 24.03.2011 в 14:50.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Нет вы меня конечно простите мож я чего не понимаю или у меня какой может подход другой... но как 20 разворотов можно сделать за неделю?
    У меня в среднем на книгу 25 разворотов уходит не меньше месяца! месяц это просто идеальный вариант...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Страница 1 из 2 1 2 >>