Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: а сколько нонче стоят фотокниги?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Если человек занимается этим профессионально, и не отрываясь, то вполне можно за неделю думаю А у вас другая ситуация - у вас это пока хобби-подработка, вы же не делаете книгу непрерывно все эти 1.5 месяца?

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Нет вы меня конечно простите мож я чего не понимаю или у меня какой может подход другой... но как 20 разворотов можно сделать за неделю?
    У меня в среднем на книгу 25 разворотов уходит не меньше месяца! месяц это просто идеальный вариант...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    И если не секрет, сколько вы взяли за дизайн этой книги?

Цитата Сообщение от BSfoto Посмотреть сообщение
    ну если делать книжку в шаблонных програмах- то рублей 250 за разворот. Если же с каждым разворотом ковыряться ручками - посчитайте сами , в среднем на 20 разворотов уходит неделя! Сколько бы Вы сами хотели зарабатывать за неделю труда?
    вот на эту книжку у меня ушло полторы недели
    =======

BSfoto offline Форумчанин BSfoto 10
    я делал целиком книжку- а не по отдельности дизайн и изготовление
    Последний раз редактировалось cherry; 25.03.2011 в 22:57.

Хорошо, а целиком книжка сколько стоила?

Цитата Сообщение от BSfoto Посмотреть сообщение
    я делал целиком книжку- а не по отдельности дизайн и изготовление
    =======

за книжку 30*80 и на 23 разворота, +фотообложка - 25 тыр.
    Пы.Сы. прошу не путать фотокнигу и фотоальбом журнального типа
    Последний раз редактировалось cherry; 27.03.2011 в 22:37.

Поняла, спасибо за информацию.
    А чего такой большой формат? это ж в руках не возможно держать
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо за информацию.
    А чего такой большой формат? это ж в руках не возможно держать
    желание клиента- закон!
    Последний раз редактировалось cherry; 27.03.2011 в 22:37.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    мы перед новым годом за фотокнигу форматом 30х30см в 30 разворотов, с печатью и всем остальным отдали 44т.р.
    Я сначала прибалдела от цены, а потом обалдела от качества!!! Реально не жалко. Потрясающая работа!
    А моему брату их свадебный фотограф (свадьба в апреле 2010) фотокнигу сделал в подарок (15 разворотов), и подарил, просто так.
    Но она и качества соответствующего
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2