+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Девочки, расскажите, как вы справляетесь со своими шилопопами?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    + 1. У меня тоже малыш знает слово "нельзя". Правда вот как раз вчера, несмотря на все мои предостережения, полез на стермянку, которая благополучно на него упала- но все обошлось. Самое интересное, что когда он успокоился, то опять на нее полез
    Но глобально он меня слушается, знает, что в розетки, например, лезть нельзя(хотя они у нас и закрыты). Ну тут еще, мне кажется дело в собственном отношении:например, когда мы у бабушки с дедешкой, то они просто неотступно за ним ходят и боятся, как бы он не упал, куда-то не залез и т.д. -я как-то более спокойно что ли отношусь к этому.

а про не отходит ни на шаг - у нас таже тема-думаю, что это возраст такой, "боязнь разлуки"-даже в Сирзах про это написано! Надеюсь, перерастем!

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Ну тут еще, мне кажется дело в собственном отношении:например, когда мы у бабушки с дедешкой, то они просто неотступно за ним ходят и боятся, как бы он не упал, куда-то не залез и т.д. -я как-то более спокойно что ли отношусь к этому.
    + миллион..
    судя по тому, что я вижу вокруг и читаю, кажется, что в основном детей излишне опекают и не дают им самостоятельно опыт приобретать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр