+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Девочки, расскажите, как вы справляетесь со своими шилопопами?

yana offline СуперСтар yana 10
    у меня сейчас у Бо шило в попе тоже - везде лезет все трогает роняет тянет , уползает, не дай бог лестница открытая так сразу ползет наверх, вчера в гости поехали а у них уже дочке 2 года и решетки на лестнице нет так он за секунды уполз наверх, я чуть с ума не сошла если бы упал то разбился бы - у них полы мраморные. я потом за ним по пятам ходила измучилась. вот сейчас пишу а он в подсобке стиралку долбит. причем знает что нельзя и все равно лезет. с аней же уже можно договориться, она практически все время сама играет, редко когда шкодит, тоесть сней сейчас ужелегче сталою так что есть просвет!\
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    может расстрою, но 9 мес - это еще не самый страшный возраст, т.к. ребенок много куда не достает еще - и по росту, и по соображалке. по мне, самая жесть где-то между годом и 2 годами, потом уже постепенно сознательность просыпается и тяга к порядку.

я со своим младшим пока кайфую - у него характер такой что может сам с собой долго заниматься (старшая так не могла, все время надо было чтобы рядом взрослые были), ну и плюс еще со времен старшей квартира более-менее безопасная, и все что категорически не хочу чтобы ребенок трогал, находится вне его доступа.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Оль хочу тебя расстроить, все только начинается... У нас как раз в самом разгаре познание мира, дома все кувырком. Но муж меня разгружает вечерами и даже ночью к ней встает сам. Так что тут надо мужа приспосабливать иначе нервная система быстро слетит.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    старшая так не могла, все время надо было чтобы рядом взрослые были
    Подскажите, и долго дочка так себя вела? У нас вот это прямо проблема, может сидеть играть, но только, чтобы я сидела рядом, даже если я встану и отойду, но буду в поле зрения ее - все равно истерика и ползет ко мне сразу((( Вот я думаю, перерастет?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну вот и у меня ребенок такой, мама всегда должна быть в поле зрения (ну или тот кто находится с ней в данный момент). Многие говорят, что это из-за того, что я ее так приучила. Нет, это все таки от детей зависит, ну и еще от генов (свекровь рассказывала, что мой муж был таким же, а второй ребенок спокойным, моя мама говорит, что я часами сидела и играла одна, можно было спокойно заняться своими делами).
    Домашние дела делать с ней я особо не могла, только выйдешь из комнаты - плачет, а я не могу слушать как ребенок ревет, когда я в это время убираюсь, для меня это как ножом по сердцу, пусть уж лучше неубрано будет. Готовить иду - ей даю ложки-поварежки, а уборки после совместной готовки в 5 раз больше)))))))))) Мы же все из шкафов достаем кастрюли, все столовые приборы - дурдом одним словом. Я помню, что с самого грудного возраста от ребенка отойти не могла, думала тогда месяцев 7 самый тяжелый период (когда ползать начала), НЕТ, сейчас все еще круче - лезет же везде, тут недавно карниз мне сорвала, танцевала и дернула за штору, с одной стороны все шурупчики отлетели, карниз повис наполовину...... Ну и как можно ребенка одного оставить???))) Мою ни на минуту)))))))))
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, и долго дочка так себя вела? У нас вот это прямо проблема, может сидеть играть, но только, чтобы я сидела рядом, даже если я встану и отойду, но буду в поле зрения ее - все равно истерика и ползет ко мне сразу((( Вот я думаю, перерастет?
    у нас так не всегда, а когда уже устает и скоро спать, то очень похоже..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.03.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр