Ну вот и у меня ребенок такой, мама всегда должна быть в поле зрения (ну или тот кто находится с ней в данный момент). Многие говорят, что это из-за того, что я ее так приучила. Нет, это все таки от детей зависит, ну и еще от генов (свекровь рассказывала, что мой муж был таким же, а второй ребенок спокойным, моя мама говорит, что я часами сидела и играла одна, можно было спокойно заняться своими делами).
Домашние дела делать с ней я особо не могла, только выйдешь из комнаты - плачет, а я не могу слушать как ребенок ревет, когда я в это время убираюсь, для меня это как ножом по сердцу, пусть уж лучше неубрано будет. Готовить иду - ей даю ложки-поварежки, а уборки после совместной готовки в 5 раз больше)))))))))) Мы же все из шкафов достаем кастрюли, все столовые приборы - дурдом одним словом. Я помню, что с самого грудного возраста от ребенка отойти не могла, думала тогда месяцев 7 самый тяжелый период (когда ползать начала), НЕТ, сейчас все еще круче - лезет же везде, тут недавно карниз мне сорвала, танцевала и дернула за штору, с одной стороны все шурупчики отлетели, карниз повис наполовину...... Ну и как можно ребенка одного оставить???))) Мою ни на минуту)))))))))
ptchelka (10.03.2011)