+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А в Летуале есть ограничение по скидкам на Диор, Шанель и подобные бренды?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    самое простое по упаковке... плохо прилегаюший целлофан, или грубый и толстый... Оригинальный он тоненький, прочный и очень плотно прилегает к коробке...
    Тебе вообще проще мне набрать и сообщить чего охота, потом заберешь.... Я парфюм напрямую с проверенной оптовой конторы заказываю. Цена равна летуалевской с максимальной скидкой или дешевле.
    нет, у меня друг снабжает этим у него 4 магазина в москве, и он отлично в этом разбирается...и левак есть у всех сетевиков, и есть даже хороший, который мы как обыватели не отличим
    моя цена у него летуаль со скидкой - 30% еще
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Да у меня просто с 8-го марта несколько подарочных сертификатов в Летуаль, вот думаю на что потратить, тени думаю Диоровские купить и вот думаю действует ли на них карточка с 35% скидкой или нет.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а по какому признаку определяете палево/нет?
    Наташ, ну к примеру я давно пользуюсь тональным кремом одной марки - я знаю как выглядит флакон, текстуру и пр. Купила в Летуале - флакон другой- пластмассовый (в оригинале стекло) и дозатора нет, к тому же крем с матирующим эффектом, а после этого кожа блестит.
    Ну и так не только с кремом. К тому же к нам девочка на работу пришла,которая до этого в Летуале работала в Меге,она сказала,что пробники только оригинальные,остальное в Турции и Польше делают.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Перед 8-м марта там была акция, 35% при покупке трех товаров. Как раз купила диоровский блеск. Со скидкой 35%. Так что по карте точно скидка будет
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Перед 8-м марта там была акция, 35% при покупке трех товаров. Как раз купила диоровский блеск. Со скидкой 35%. Так что по карте точно скидка будет
    она до 15 марта, вчера покупала тушь Ив сен Лоран и блеск Шанель.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Hаley offline Свой Hаley 10
    Ой я 7-го заходила все полки были пустыми, вообще выбрать нечего было, поэтому думаю дождаться окончания акции.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2