+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А в Летуале есть ограничение по скидкам на Диор, Шанель и подобные бренды?

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а по какому признаку определяете палево/нет?
    самое простое по упаковке... плохо прилегаюший целлофан, или грубый и толстый... Оригинальный он тоненький, прочный и очень плотно прилегает к коробке...
    Тебе вообще проще мне набрать и сообщить чего охота, потом заберешь.... Я парфюм напрямую с проверенной оптовой конторы заказываю. Цена равна летуалевской с максимальной скидкой или дешевле.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    самое простое по упаковке... плохо прилегаюший целлофан, или грубый и толстый... Оригинальный он тоненький, прочный и очень плотно прилегает к коробке...
    Тебе вообще проще мне набрать и сообщить чего охота, потом заберешь.... Я парфюм напрямую с проверенной оптовой конторы заказываю. Цена равна летуалевской с максимальной скидкой или дешевле.
    нет, у меня друг снабжает этим у него 4 магазина в москве, и он отлично в этом разбирается...и левак есть у всех сетевиков, и есть даже хороший, который мы как обыватели не отличим
    моя цена у него летуаль со скидкой - 30% еще
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Да у меня просто с 8-го марта несколько подарочных сертификатов в Летуаль, вот думаю на что потратить, тени думаю Диоровские купить и вот думаю действует ли на них карточка с 35% скидкой или нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр