+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Конфликт. Разрешился.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Die for Live Посмотреть сообщение
    Если все это описано в договоре (про кварплату, про 20 тысяч за второй месяц проживания и т.д.) - и есть роспись непосредственно владельцев квартиры.
    то смело идите подавать иск в суд.
    +1 и так же взыскивать ком платежи за то время что они там живут
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Какой суд? Пока вы в суд ходить будете сто лет пройдет. У вас свидетельство о собственности на руках? Топайте с ним в милицию пусть приходят и выселяют из ВАШЕЙ собственности посторонних! Какая разница кто они-жена, дети, братья, сватья... Они не законно занимают жилплощадь, по поводу денег это они с мужем должны пререкаться. Вы договаривались с мужем что мол он платит-вы ждете. Он договор нарушил-вы не ждете. Жена тут вообще ни при чем. Пусть идет куда хочет.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Какой суд? Пока вы в суд ходить будете сто лет пройдет. У вас свидетельство о собственности на руках? Топайте с ним в милицию пусть приходят и выселяют из ВАШЕЙ собственности посторонних! Какая разница кто они-жена, дети, братья, сватья... Они не законно занимают жилплощадь, по поводу денег это они с мужем должны пререкаться. Вы договаривались с мужем что мол он платит-вы ждете. Он договор нарушил-вы не ждете. Жена тут вообще ни при чем. Пусть идет куда хочет.
    А как правельно их выселять? С участковым? И как быть с тем что мы в договорее прописали, что даём им 60 дней на физическое освобождение?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    т.е. 60 дней еще не истекли? вопрос только в неоплаченных 20тыс рублей?
    имхо, в этом случае участковый не поможет, только через суд взыскивать

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Именно 60 дней истекают 9 апреля. Вопрос именно в 20 т.р. и кварплате которую они не оплачивают.
    Если конечно можно их оттуда выселить сейчас, я бы с удовольствием это сделала, потому что наглость людей уже раздражает. Тем более когда не выполняют условия договора.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я не спец, но мне кажется, что участковый тут только если припугнуть покатит
    ну и так, чтобы был в курсе дела и свидетелем, если что

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А я считаю нужно сделать так, если они не соблюдают условия соглашения о 20 тыс. за проживание, то расторгайте его досрочно, т.е. попробуйте сначала устно договориться, либо дают сегодня-завтра деньги и живут до апреля, либо выселяются сегодня и не платят за прожитый месяц... Возможно так всем будет лучше.... А позволять им жить до апреля и не платить, пока будете бегать по судам... то в лучшем случае вы добьетесь этих денег через год, а "на практике" никогда...

У моих соседей пострашнее история. 3 года назад они купили 3-ку, съехавшись из 2-х квартир с мамой. А в этой квартире были прописаны разъезжающаяся мама с дочерью у которой 2 детей и муж таджик. Купля-продажа заключена, бывшая хозяйка мамаша съехала быстро и выписалась... а вот дочка с детьми и зятем-таджиком совершали этот разъезд вложив деньги в новостройку, которая оказалась фиктивной (агент с деньгами срулил в неизвестном направлении). В итоге уже 3 года новые хозяева живут в этой квартире, только в прошлом году смогли выписать таджика по суду, а вот эту дочь с 2-мя детьми до сих пор не выписали. Суды длятся бесконечно, на адвокатов ушло много денег, а воз и ныне там. Наше государство так защищает женщину с детьми, которой некуда выписаться (мама уехала в однушку, поскольку с этой дочерью жить не может и не хочет) и суд не может обязать из трехи теперь выписывать детей вникуда или к маме в уменьшение жилплощади). В общем бред сумасшедшего... Не знаю понятно ли написала, но еще казус состоял в том, что когда новая хозяйка (мама) туда заехала, то квартиру не освобождали больше года и всячески пакостили в квартире, даже голышом таджик ходил и ночами врубал телевизор на всю громкость, а затем произошел пожар, при котором сгорели все вещи новой хозяйки, пожар якобы случайно устроил 5-ти летний сынок этих предыдущих жильцов. Сгорело не слабо, и только тогда они съехали... а не выписаны до сих пор трое (та дочка с двумя детьми). ... И это при всем том, что зять новых хозяев (один из собственников) работает в МВД, причем не на самой маленькой должности... и ничего не может сделать... кроме как платить квартплату уже 3 года в том числе и за до сих пор прописанных предыдущих 3 жильцов....
    =======

Да страшная история. Но наши жильцы уже преобрели квартиру и выписали туда детей и себя. Вринципе она юридически свободна. Я тоже считаю,если они первые нарушили соглашения, то мы вправе его расторгнуть.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а соглашение отдельным документом или в тексте договора купли-продажи? если отдельным, то даже не задумываясь - пиши им уведомление о том, что они существенно нарушают условия соглашения: не платят деньги, поэтому ты просишь их либо освободить жилье и погасить задолженность либо оплатить вперед всю сумму за проживание, указываешь срок исполнения, в конце - "в противном случае, буду вынуждена обратиться в суд с требованием о принудительном выселении, взыскании долга, пени и морального и материального вреда, если таковой будет тобою обнаружен в квартире, а также судебных издержек.
    уведомление отправляешь почтой заказным письмом с уведомлением о вручении и описью (обязательно!) и одновременно каждому из бывших супругов. По опыту - в большинстве случаев народ пугается просто самого факта наличия такой бумаги и начинает вести себя прилично (логику не понимаю, но это факт)

Аля спасибо за подробный ответ. Мы так и решили сделать, если сегодня всё мирно не урегулируем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>