+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про М, успокойте или пните ко врачу((

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

про М, успокойте или пните ко врачу((

у меня после родов еще чистка была (на 15 день чтоли), после чего врач предупредила, что М могут быть обильные, чтоб ждала их... пришли на 3 месяц ре, но оч мало, могу использовать несколько дневных прокладок, ночью практически ничего...
    сейчас залезла на русмедсерв (торкнуло меня вдруг), нашла похожую тему и написано "вам срочно ко врачу" ...
    потом по инету полазила, почитала и чет мне так страшно стало(((...
    если у кого похожее было, напишите чтонть..или если знаете, что это может быть(((
    теперь надо как то ко врачу выбраться(( да и боюсь я этих процедур...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня они стали намного менее обильные. Сейчас то что у тебя?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня они стали намного менее обильные. Сейчас то что у тебя?
    да тоже самое, могу пользоваться ежедневными прокладками во время М(((
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    У меня после родов м пришли поздно,и тоже только мазали.Цикл скакал безбожно,врач посоветовала принимать ОК, но из за боязни поправиться я не стала.Сейчас ре 1год и 6 мес неуспеваю менять.Правда радует одно что всего 3-4 дня,а так прям выйти ни куда не могу,хоть вешай тазик
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Пришли в 1.1г ребенкиных,кормила грудью до 1.6г за это время было мало совсем,как закончила кормить,стало как до Беременности.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня наоборот. Пришли в 4 ребенкиных месяца несмотря на ГВ. И намного-намного более обильные. Я вот наоборот с обильностью к врачу побежала. Подозрение на послеродовой полип. До сих пор пытаюсь выяснить. Цикл у меня нерегулярный, как ни запишусь в ЦИР на УЗИ все во вторую фазу цикла попадаю, а надо только в первую. После овуляции почему-то полип не видно...
    Не знаю, надо ли с уменьшением М бежать к врачу или нет, не посоветую.
    Но вот позавидовать по-доброму могу
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр